阿針2
阿針2 2012-10-30 15:11:06 #

宇嘉媽 台南應該不會冷到哪裡去, 南部的氣候好得很呢! 唉~北部又開始進入溼冷的天氣,再過一陣子就會好冷好冷. 冬天時北部簡直就像一個大冰箱一樣,挫咧但..
阿針2
阿針2 2012-10-30 15:13:56 #

哇~8公斤很多耶! 我妹跟我說她這個月瘦3公斤,我就覺得差好多,整個人小了一號.
阿針2
阿針2 2012-10-30 15:57:13 #

昨晚太晚睡了..剛差點度姑~ 二寶 你家老人好可愛哦!還會搶電視哦! 偟富媽 加油呦~為健康而努力.讚哦! 我以前也都很少吃澱粉,發現瘦得很快,下半身會很瘦. 後來長期吃下來,會便秘(可能是個人體質) 我現在都吃少少的,澱粉,蛋白質都吃少量.纖維質大量. 這樣不會瘦,但可以維持..
阿針2
阿針2 2012-10-30 16:06:00 #

MIMI 其實你也不胖,人又高.. 如果沒有健康上的疑慮..OK的啦! 我也是糜爛很久了.. 我發現我的體質是少吃肉就不會胖.. (每個人體質不同) 二寶 慢跳呦~ (原作者於 2012-10-30 16:07:42 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-30 16:46:04 #

MIMI 你是在說我老公家的人嗎? 我ㄤ跟我大伯還有我公公, 很瘦, 但膽固醇跟三酸甘油都過高些.. 還有尿酸也超出標準一些些. 來去買個鵝肉~
阿針2
阿針2 2012-10-30 18:39:26 #

偟富媽 真是神準呀! 我每一條都很準耶~ MIMI 還有飲食,我發現他們家的人很愛吃肉,(無肉不歡),完全不吃 蔬果,(一口都不吃),完全不喝白開水,一整天哦~(我有時都替 他們感到口渴了).完全不運動且很討厭走路(走路像會要他們 的命一樣) (原作者於 2012-10-30 18:42:58 重新編輯過)
阿針2
阿針2 2012-10-30 19:22:45 #

耘媽 好好哦~你家跟MIMI家一樣都比較早吃晚餐. 我現在才準備要去炒菜呢! 我ㄤ喔~懶到有春... 他現在被我訓練到會吃蔬果會去逛街採買. 以前叫他逛街,他會說:我給你錢,看你要多少都可以,但別叫我跟 你去逛街,我腳會斷掉. 你又那麼會逛,我會起笑.. 先去廚房忙囉!
阿針2
阿針2 2012-10-30 19:25:33 #

ㄟ~冬天不是高麗菜盛產的季節嗎? (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._38F_img_1 不過我好一陣子沒買高麗菜了 明天來去市場問問..
阿針2
阿針2 2012-10-30 19:30:37 #

剛打了一堆被吞樓 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴81._39F_img_1 先來去炒菜 晚一點在打..
阿針2
阿針2 2012-10-30 23:25:31 #

MIMI 你說的那些飲料他們會喝,但就是不喝"白開水"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招