緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

目前住新嬰悅月子中心的媽咪可以分享一下好不好嗎?

yuyuhua11
yuyuhua11 2013-03-09 00:02:48 #11F

護士及行政人員的服務態度很好,但月子歺的部份,比較偏營養學方面,沒有道地傳統進補的設計,即使有藥膳,味道也普通,不愛薬膳的人,一定覺得夠豐富,也可加量。
期待小小咪
期待小小咪 2013-03-09 01:43:47 #12F

請問新嬰悅的收費如何?? 網路上找不到..
媽咪您好: 新嬰悦的房型一共有五種,歡迎媽咪來電洽詢 8772-8755#0
胖BB的爸爸
胖BB的爸爸 2013-04-07 19:04:47 #14F

我是從新嬰悅出院的爸爸 本來很少在這種公開場合書寫心得 不過真心想跟大家推薦一下^^ 我太太和我住在六樓的房間 入住20天的感想~ 櫃台人員都很親切 親朋好友來時都會幫忙招待~感覺很有面子 嬰兒室護理相當專業~太太和老媽都很安心 清潔阿姨雖然有時嗓門大了點~但都很熱心 一定會介紹要坐月子的同事朋友過來 價錢雖然不一定有別家優惠 但住過別家月子中心的朋友來看我們之後 都覺得相形之下買到服務品質才重要 月子餐也不錯~可能已經穩定了吧?!沒有之前想的差啊~ 有興趣的爸媽可以去參觀看看 服務決定一切!!讚! 目前住新嬰悅月子中心的媽咪可以分享一下好不好嗎?_14F_img_1
jenjen1203
jenjen1203 2013-05-25 15:48:47 #15F

入住的感想: 硬體部份都很好因為是新開的。不過很可惜沒有哺乳室,本來訂這間是因為大寶能入住。可是沒有哺乳室半夜要餵奶就要把大寶叫起來在大廳等嗎?那不就失去他能入住的意義。 護理人員:都很好,很熱心不過說非常專業我覺得有待加強(第一胎在振興住過,兩家比較的感想)。 一天就只有2個護士,早上可能偶爾會看到3個。半夜一定是2個人手看起來有點人手不足也忙不過來。有時候早上想找他們來幫忙綁束腹帶都有點不好意思,感覺讓他們好好照顧小孩好了。 餐點:分量不多(湯可以問他們加大)。說不上很好吃。不過還可以接受(吃過兩次還有包裝袋在我甜點裏面>
娟小媽
娟小媽 2013-05-26 00:03:57 #16F

跟老公去參觀過 但是就是覺得護士的照顧比例不夠 有跟業務詢問 說不出個所以來 只是一直說有送照相 就覺得很怪 這怎麼會是我選擇月子中心的重點? 再加上採光也不好 所以沒有選擇新嬰悅 謝謝樓上的媽媽分享了入住的經驗 如果晚上只有2個護士 那真的是很恐怖ㄟ
yuainei
yuainei 2013-05-28 16:00:15 #17F

jenjen1203媽咪提到護士這塊也是我們最擔心的 所以遲遲沒有下訂 至於餐的部分 其實沒抱多大的希望 前面jenjen1203媽媽說有吃到包裝袋 吃完餐還要自己送到外面放 不記得客服有這樣跟我們說過 還有小蟲亂飛 真是一整個不舒服
小瑜
小瑜 2013-05-29 11:11:24 #18F

我是已經下訂的媽咪 聽到有人這樣說有點擔心 我去參觀過是每間房間都有採光 而且之前因為只有一層樓開放但滿房中 所以我參觀的是裝潢好但還在清潔中的樓層 我是覺得至少他們的裝潢建材品質是不錯的 因為我對甲醛等化學原料極度過敏 有參觀其他月子中心即使已經開業一年多我都能感到不舒服 而且我是聽說他們的護士很專業 是之前彌月房股東出來開的 但因為彌月房離我家近那間有點舊了才會想要選家新的 那我要打電話問一下那個收拾餐盤和供餐時間問題了 謝謝!
木由
木由 2013-05-29 18:23:38 #19F

我是五月才出住的媽媽,送餐部分並沒有上面媽媽說的遲到那麼久過耶! 就算沒有準時12點出餐,房務阿姨進來也都會先道歉,因為中午有時候等不到電梯,這點其實是可以體諒的。至於餐點部分,每個人口味不同,我不敢說好吃,但可以接受,如果真的不吃什麼或是吃不夠,都可以反應給客服,他們都會馬上改善。而且我也沒遇過飯菜裡有東西過阿! 我的餐盤因為本身開刀關係,一開始不太能下床,房務阿姨跟客服每餐都會主動來問我需不需要幫忙收走,讓我覺得很貼心。嬰兒室護士也都把我的寶寶照顧得很好,讓我很放心的把寶寶交給他們,所以坐月子的這一個月,我每天都過得很開心也有足夠的休息,現在回到家自己照顧寶寶,遇到問題我還會打電話回嬰兒室求救,護士都很熱心地幫我解答呢!以上這是我剛做完月子的心得,如果我身邊有朋友要找月子中心,我一定首推新嬰悦哦 目前住新嬰悅月子中心的媽咪可以分享一下好不好嗎?_19F_img_1
粉橘子媽咪
粉橘子媽咪 2013-05-30 12:44:44 #20F

我是目前住在馨悅房的媽咪~ 入住到現在快要20天,我的送餐時間都差不多是同一個時段耶! 所以並沒有像前面那個媽咪所說的時間不固定, 讓我很容易抓我擠奶餵奶的時間... 餐點還算合我的胃口,我喜歡吃甜點請她們幫我加大份量都可以喔~ 也沒看過餐點裡面有出現什麼不該出現的奇怪東西壓! (如果媽媽真得吃到什麼怪東西應該直接跟她們反應,不是在網路上面寫...因為這樣解決不了問題吧??!!) 而且阿姨們都很親切,會問我餐點用完了嗎?要不要幫我端出去... 所以我覺得妳有需要,請她們幫忙,她們應該都會很樂意的~ 還有啊!我住在那邊一個月都沒看過小飛蟲耶!難道我們不同層大不同? 不知道上面那個媽咪也是最近入住的嗎? 我看阿姨有經過都會把餐盤回收檯的餐盤收走, 讓我覺得蠻安心的,沒有太擔心衛生這部分. 我住的房間面南京東路,採光挺好的唷~ 嬰兒室的護士很專業也有耐心,客服也都很熱心啊!目前住房的我可以作證!!!若其他媽咪有想知道的可以留言問我,我還有快一周才出院^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走