米糕麻麻
米糕麻麻 2012-10-22 13:41:54 版主 417

當了媽媽才知道媽媽很偉大~

(喂!有些媽媽另外~因為就不愛小孩啊)

偏偏有那種妻奴~看了就討厭~

媽媽辛苦養了你~栽培你長大~

我現在發現~兒子不夠好~就是媽媽教導錯誤

老婆不夠好~就是老公不對~

不知道有沒有人同意啊~

於2012-10-22 14:15:43 補充發言
我的內容還沒說完~ 只是看不慣...為什麼媳婦跟婆婆大聲頂嘴~ 老公還在旁邊幫腔~ 再怎樣也是媽媽啊~~ 老公帶小孩疼老婆..我同意...只是不要對婆婆大小聲.... 人家也生兒子疼你啊~~
於2012-10-22 14:50:12 補充發言
我後悔了~不該討論這話題~ 願大家平安快樂!!XDXDXD 一樣米養百樣人~
最愛巧克力
妏媽咪 2012-10-22 13:52:08 #1F

什麼是妻奴?兒子疼老婆對老婆好,代表婆婆教得好, 疼自己的老婆和愛自己的媽媽是不相衝突的。
不同意........@@
一百零一分笑容
猴小薇 2012-10-22 13:56:33 #3F

沒辦法同意耶 既然都要結婚了 就要好好愛陪你下半輩子的人啊 一個是生妳的女人 一個是把一生交付給你的女人 怎麼能混為一談呢?
strawberry cupcake
strawberry cupcake 2012-10-22 14:00:20 #4F

疼自己的老婆和愛自己的媽媽是不相衝突的+1 會有這種想法的母親本身心態就不太健康 看到兒子跟老婆相親相愛不好嗎? 難道要看到他們整天爭吵?
丞娘
丞娘 2012-10-22 14:01:50 #5F

要看發生什麼事情
心寶貝
心寶貝 2012-10-22 14:07:34 #6F

@@ 這是什麼理論阿 照版媽說的..那我老公就是妻奴囉@@ 我老公很疼我 休假會幫我帶小孩 幫小孩洗澡 吃完飯會幫我洗碗 會幫忙倒垃圾 會幫我晾衣服 如果跟公婆的教養觀念有差異 而我的觀念與方式都是對的 我老公也會去他們說..要他們改過來 如果他們ㄧ時間改不過來..也會安撫我 以上的種重..... 就叫做妻奴嗎??? 我公婆的教養觀念是... 1.餵小孩吃東西(約一歲)是把食物放進自己嘴巴咬碎後..然後給小孩吃..試問如果是妳..能接受嗎? 2.明明就是孩子不對...還是順著小孩..任憑小孩予取予求...這是對的嗎? 3.我婆婆用手擤鼻涕..也沒洗手就拿東西給孩子吃..你能接受嗎? 還有很多.... 那我老公順著我的觀念教養小孩...這樣就是妻奴嗎?? 妻奴....不喜歡這個字眼
不再鐵齒
我們一家人 2012-10-22 14:09:37 #7F

歪理 男人不當妻奴又只能當媽寶 不知道是什麼邏輯 成年人每個人為自己言行負責 不需要牽拖別人 也不用太放大自己
米糕麻麻
米糕麻麻 2012-10-22 14:15:00 #8F

(原作者於 2012-10-22 14:21:35 重新編輯過)
就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-10-22 14:27:07 #9F

看來又要多了一位難纏的婆婆 不然就是多了一位媽寶的老公....
心寶貝
心寶貝 2012-10-22 14:43:00 #10F

版媽... 我就是那個會跟婆婆大聲回話的媳婦 因為我婆婆是重聽加耳聾 我公公則是ㄧ個很"番"的老人家 兩個老人家都是70幾歲了 而我老公因為職業工作的關係..所以不是每天在家 我公婆對於我跟他們說的話...好像是屁 好聲的跟他們溝通...他們都是聽不進去的 唯獨我老公在家..跟他們說...他們才聽進去 但是..我老公一不在家就故態復萌 我爲了我的孩子(因為同住)..我只能"大聲"的跟他們溝通 原來..我就是"惡媳婦" 那我老公也不好囉.....因為他不該疼我這個惡婦 我還是無法贊同版媽的想法!!!! 因為不是每個做婆婆的...都可以讓媳婦尊重! 而且...如果跟公婆同住的話...這種情形會更多的!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己