可以推薦小朋友鼻塞可以用的暖蒸鼻器嗎?

露
2012-10-22 12:47:30 版主 784

因為常鼻塞

所以想買蒸鼻器給他用

要可以出熱氣的

請問有經驗的媽媽們

蒸臉器可以嗎?

Mimmy's Mami
Mimmy's Mami 2012-10-22 13:36:27 #1F

媽媽,我就是用蒸臉器給女兒用. 但我是用開水下去蒸的, 一天蒸個二次,鼻子會好很多哦^^
露
2012-10-22 15:50:20 #2F

樓下媽媽 請問您是買哪一牌? 去哪裡買? 大概多少錢呢? 謝謝
Husker
Husker 2012-10-22 16:10:47 #3F

建議讓小朋友多做 伏地挺身 或 仰臥起坐
蒸臉器+1 我家以前是用類似這種的 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d75115830;_ylt=AiwRqT3JJVzElG9wPHVEBaypFLJ8?u=Y1130536598&actsrch=srp3 很好用..
hanamoo
hanamoo 2012-10-28 01:03:31 #5F

請問一般的蒸臉器可以嗎? 謝謝
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-10-28 22:15:37 #6F

蒸臉器比較便宜. 不知效果怎樣??
Mimmy's Mami
Mimmy's Mami 2012-10-28 22:58:48 #7F

媽咪^^我是用一般的蒸臉器, 在賣場買的,好像才399吧, 有點忘了因為買很久了,之前是我在蒸臉用, 是女兒感冒一直鼻塞,我想說試看看, 沒想到蒸個幾次,她就不鼻塞了, 但媽咪要小心點,因為有時水加太多, 會有點噴出來...=.="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過