卡介苗打完2禮拜了~沒任何反應....

我家妹妹卡介苗打完~~已經過了2個禮拜

但手臂上完全沒有任何反應

也找不到任何的小紅點

感覺就跟沒打過一樣~~怎麼辦?

(可是當天去施打的時候~我跟先生一起的!~確實是有打進去妹妹的手臂裡)

妹妹對卡介苗沒出現反應~是不是要擔心呢?

Y.C SU
Y.C SU 2012-10-19 11:37:39 #1F

我們家的一個月才長出來勒~ 害我都忘記有打卡介苗了~ 再等看看吧^^
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-10-19 13:38:57 #2F

我女兒到1歲多才有反應,請醫生看過,醫生檢查打針處有摸到硬硬的, 只說應該是有注射進去,最後也沒說什麼。 我女兒的結痂也不大,但未來若要再補打,我可能不會再給她打了。 (我不想要她對預防針有不良反應,我沒那個心臟來承受)
辛苦爸比
常生氣會變老 2012-10-19 23:17:07 #3F

媽咪們的分享對我很重要! 這樣說~我應該再觀察看看好了
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-10-20 02:31:46 #4F

那個沒那ㄇ快 我記的我家的是一個月後才開使有反應
巫魚子的媽咪
巫魚子的媽咪 2012-10-20 05:21:32 #5F

媽咪別擔心,那是正常的,我家MM約2-3週才化濃,要特別注意卡介苗處的乾燥,別塗任何東西,洗完澡用無菌棉花棒把傷口用乾就ok
mondayskey
mondayskey 2012-10-20 10:46:44 #6F

我家妹妹也是打完2個禮拜了 也是沒反應
辛苦爸比
常生氣會變老 2012-10-20 18:36:33 #7F

我家妹妹是手臂上完全沒有任何打過的痕跡! 看了媽咪的分享~~我去仔細摸摸看 手臂上也都沒有硬硬的地方....... 真的就像是沒打過....
心要寬
心要寬 2012-12-19 17:10:32 #8F

常生氣會變老媽媽 妳家寶寶有反應了嗎~ 我家的現在也是沒任何反應.(一個多禮拜了). 手臂上也找不到東西.... 我想下次回診問醫生看看..(滿2個月打五合一時) ~煩惱..
辛苦爸比
常生氣會變老 2012-12-20 15:19:23 #9F

8樓媽咪~~~ 我家妹妹大約在打完後1個月才發現有反應 先是紅紅的~然後開始有膿包 我也放心了 媽咪在等等看喔
nanako
nanako 2012-12-20 16:38:19 #10F

我家也是打完都沒有反應 到4個月才浮出來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走