緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪給小朋友吃過新表飛鳴碇的有效果嗎?

Albee yin
Albee yin 2012-10-18 16:58:22 版主 450

小朋友胃口不好有朋友介紹吃這個~~有媽咪試過嗎有效果嗎?另外可以順便提供價位大概多少嗎?

謝謝!!

liuinky
liuinky 2012-10-18 17:08:55 #1F

hi 我有給我家寶包吃 and 都會拖日本友人購買 吃的成效還不錯 大便挺順的 但對於胃口 我倒是覺得還好
Albee yin
Albee yin 2012-10-18 17:51:04 #2F

liuinky麻麻 那您去日本買一瓶換算台幣大概是多少啊!! 我這邊藥局問小瓶的好像就要5百多吧!!
三貝
三貝 2012-10-19 11:02:49 #3F

這次去日本買…換算台幣應該不到300(詳細金額要去找購買明細) 通常別人從日本帶回來的東西若拿出來販售都會比較貴 就像薯條三兄弟一樣…在關西機場免稅店買JPY800/盒 但台灣買就要花4百多到5百多才買的到 因為若自己無法親自去買只能買別人帶回來的當然會再多一點錢 畢竟人家也是有花機票錢和時間的 就把差價想成是代買費就好了
mavis_cmc
mavis_cmc 2012-10-19 14:04:14 #4F

有媽咪試過嗎有效果嗎? 有 我兒子有吃 吃了就有效果 但切記不要像我姐夫的姪女 她小時候 因為是家中第一個小孩 每個家人想到就餵她吃一顆表飛鳴 每天都吃超量 後果就是食慾太好 變成小胖妹 然後現在成人都瘦不下來
Albee yin
Albee yin 2012-10-19 14:47:29 #5F

哇~~價錢差很大勒~~我這邊的藥局問一瓶要560(小瓶的) 到那邊買才300快一倍哩~~但為了讓小朋友有胃口還是得花!! mavis_cmc麻 我想就像你說的任何東西太過了真的就不好!! 只是我姪女實在太迷你了~~已經小二了才15公斤!!弟弟二歲就已經12公斤了勒~~所以還是買來試試看囉!!
mavis_cmc
mavis_cmc 2012-10-23 11:27:23 #6F

小二15公斤??? 加油加油! 我女兒小班17公斤 兒子大班20公斤 二人都遺傳父母親 屬瘦高型
明慧父母
明慧父母 2012-10-23 11:32:50 #7F

上次託人到日本買快7百元 小瓶350錠的.代購的要850元呀!
liuinky
liuinky 2012-10-23 12:35:18 #8F

我買的話是480元~
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-10-23 14:21:06 #9F

請問9個多月可以吃嗎?妹妹有時排便不順吃這有效嗎?
我要生弟弟
我要生弟弟 2012-10-23 14:23:27 #10F

請問9個多月可以吃嗎?妹妹有時排便不順吃這有效嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走