新店自組PG歡迎您和學齡前寶貝(2~4歲)加入喔!

vivi
vivi 2012-10-18 16:41:02 版主 320

新店自組PG歡迎您和學齡前寶貝(2~4歲)加入喔!

每個月只需負擔NT$50材料費和水電費用(不限寶貝人數),現在我們家妹妹每個禮拜都很期待也很開心可以和媽咪寶貝們一起上課,玩遊戲,做美勞,聽故事,學美語....

上課時間:每個星期四早上10:30

上課地點:青潭國小附近

歡迎想要和寶貝們一起快樂成長學習的媽咪們加入喔!

請先加我FB好友,我再幫妳入社團喔!

http://www.facebook.com/#!/

我們Facebook社團網址

http://www.facebook.com/#!/groups/228799973913122/

vivi
vivi 2012-10-19 08:38:29 #1F

新店自組PG歡迎您和學齡前寶貝(2~4歲)加入喔!_1F_img_1
vivi
vivi 2012-10-19 22:44:47 #2F

歡迎有興趣一起共學的媽咪們來參加喔!
vivi
vivi 2012-10-23 08:49:01 #3F

新店自組PG歡迎您和學齡前寶貝(2~4歲)加入喔!_3F_img_1
adsnew
艾尼塔
艾尼塔 2012-10-24 13:07:06 #4F

您好: 請問是有安排課程嗎? 是從外面請老師嗎?
vivi
vivi 2012-10-24 14:36:44 #5F

我們每個禮拜會有一個媽媽輪流上課,課程內容有注音,故事,律動,勞作,英文歌謠,差不多2個月輪一次主課教學,如果有任何問題,我們舊生都可提供協助喔!
艾尼塔
艾尼塔 2012-10-25 13:02:38 #6F

我平常上班,是媽媽在幫忙帶兩個小朋友(哥哥3歲多,妹妹1歲多),應該是沒辦法輪流帶活動....... 不知這樣是否可以參加? 請問有沒有可能是從外面請老師,我們付學費上課?
vivi
vivi 2012-10-27 00:31:27 #7F

目前我們有開放單堂上課可參考FB^^ pg現在還是會以媽咪自己上課為主,將來有可能會偶爾請老師上課.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走