AG甜點
I'm-Victoria 2012-10-17 15:20:42 版主 3004

我從小就有頸紋......且很深~已經不是一般的保養產品有辦法救的

摸起來可以很明顯的感覺那條紋凹下去~

以前都沒注意到這點~一直到這幾年看電視才注意到不是每個人都有~

且明星都會一直說有頸紋會看起來比較老..... ><...

可是我看有些女明星....也是有啊~~

大家有嗎??可以順便提供一下年紀嗎?

這要消除是不是要去找醫美整形啊?

智能媽媽
白小球
白小球 2012-10-18 17:43:45 #1F

每個人都一定會有頸紋壓~ 它有個很美的名字叫做維納斯的項鍊喔XD 但是當然大家都不喜歡脖子有細紋, 你可以在擦精華液的時候順便擦一下, 我都是在擦薇姿的R激光賦活精華時順便擦一下脖子, 這樣會比較不明顯, 先是一陣子看看吧!
AG甜點
I'm-Victoria 2012-10-18 18:06:51 #2F

謝謝麻麻回答~ 我看我的是擦保養品也沒救啦~ 但至少不可以讓它更糟~~ 大家都有頸紋嗎?_2F_img_1
前大後小
前大後小 2012-10-19 21:09:50 #3F

VICTORIA 頸紋很難用除皺霜解決, 我之前有去給彭賢禮醫生注射BOTOX撫平魚尾紋, 等的時候和其他人閒聊, 有談到頸部的保養, 平常要注意乳液的滋潤, 如有已經很的深頸紋, 可能得靠電波拉皮才能改善了, 你要不要在找找相關資料, 對了~平常也可以敷一下頸膜保養喔!
AG甜點
I'm-Victoria 2012-10-20 20:49:11 #4F

對啊~我也覺得好像只有醫美救的了我的頸紋~如果我想要它不見的話!! 謝謝你啦~
欣欣 2
欣欣 2 2012-10-26 15:45:42 #5F

因為我平常保養就會連脖子一起擦,我也是很怕頸紋的,但目前都還好,不仔細看到是看不出頸紋,我已經到了敗犬年紀啦~ 可以試議擦R極光賦活精華,它對於皺紋的消除效果不錯,雖然我是用來消除我的法令紋,擦了幾個星期法令紋就變得不明顯,效果還不錯,我連脖子也有一起擦喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力