9/21來的媽咪,有人偷跑了嗎?

9/21MC來的

週期28~30天

這幾天有極高溫

10/5 功課 C>T

10/6 功課 C=T

10/7 C=T

10/8 腹照,已排卵了,醫生說已經排卵了。

10/9 沒量

10/10 沒量

10/11 36.88

10/12 36.93

10/13 36.98

10/14 37.20

10/15 37.10

10/16 37.23 驗孕,ㄧ條線

10/17

10/18

10/19 MC 預計

10/20 MC

機會應該不高了

有媽咪已經驗出了嗎?

或是偷跑了?

ㄧ起集氣喔!

(原作者於 2012-10-16 10:36:12 重新編輯過)

豆寶來了
期待小喵喵 2012-10-16 10:54:28 #1F

馬迷~好巧哦,我剛才發一篇9/24的~ 下禮拜才要偷跑看看~ 祝馬迷好孕哦~~集氣!!!!!!!!!!!!!!!
倪妮霓
倪妮霓 2012-10-16 12:05:06 #2F

跟版媽是同一天MC來的...... 這次不想要偷跑...想說順其自然吧!! 希望大家都能成功懷孕喔!!
Sylvia 2
Sylvia 2 2012-10-16 12:52:40 #3F

我和你同一天~偷跑了~沒有線~真希望是太早驗不出來~
媛熙的媽咪
等待BABE. 2012-10-16 12:57:30 #4F

終於有版可以跟囉 9/21來的媽咪,有人偷跑了嗎?_4F_img_1 還想說怎麼這次月中準備懷孕的媽咪很少 我也是9/21來的 週期在這兩個月恢復成30天 寶寶大概是知道我們想要他來了 不然之前都是30-60天不等(週期抓不準) 在10/4那天測到最低溫,目前高溫D7 這個時候的妳們,食慾會很好嗎? 記得以往在經前時總是食量變大 這次不太一樣,起床會反胃,過一下才餓,但吃一點點就又飽了 倒是排很多氣~~不管是打嗝還是肚子跟屁股 9/21來的媽咪,有人偷跑了嗎?_4F_img_2 媽咪們一起加油 9/21來的媽咪,有人偷跑了嗎?_4F_img_3 9/21來的媽咪,有人偷跑了嗎?_4F_img_4
┌YENYEN 〞
寶寶媽等你☆ 2012-10-16 13:45:23 #5F

我也在想說, 怎都沒人在9/21, 我還收循去年同樣開板9/21來的,用來參考。 哈哈!
紅色$高跟鞋
紅色$高跟鞋 2012-10-16 18:13:51 #6F

我這幾天也在等這版耶! 我920‧昨天有偷跑但一條,好希望是太早 這幾天老是有反胃感,但可能是自己想太多了!-_-# 希望這次順利成功
pinkbarbie985 2012-10-17 23:06:33 #7F

我也是9/21 前幾天偷跑驗了4次都一條線 今天小紅來報到了 再接再厲 唉~
Blanka
Blanka 2012-10-18 12:54:22 #8F

各位好, 我是 9/20 來的, 昨天已經偷跑, 有出現淡淡的第二條線, 今天再驗, 第二條線有深一點. 希望大家順利轉班~ 小紅沒來都有希望喔~ 加油!!!
小球兒
小球兒 2012-10-18 14:26:47 #9F

To Blanka: 我們的時間很接近,我是9/20MC來的,10/16及10/18驗都有第二條淡淡的線,但10/16回診驗尿時,醫生驗完說沒懷孕,要我再等一週.....等待的日子真的好難熬.... 想請問,有沒有媽咪驗到二條線,但溫度有降的?基礎體溫到底準不準啊?好困惑~~
Blanka
Blanka 2012-10-18 17:28:59 #10F

To 小球兒, 我還不敢去醫院看, 想說現在去醫院可能也照不到, 到時候心情七上八下, 又要熬好幾天. 我想等 10/31 再去, 那時候如果沒意外, 應該可以照到胚胎, 現在情願沉浸在美好的幻想中~~ 我們一起加油~~ (握手~)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走