緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要來獎勵一下自己~今年沒有去百貨公司花大錢

小黎媽咪
小黎媽咪 2012-10-15 19:39:00 版主 209

話說我以前就是個很愛逛也很愛買百貨公司的人

每年週年慶一定都要連跑個好幾家才甘心

當然回家不免被老公一陣碎唸

不過我今年真的要好好來獎勵一下自己

買了這麼多年 終於比較知道要控制了

今年採取的策略就是快狠準

列了幾樣是真的需要的清單

到百貨公司也不要亂看 買那幾樣馬上就抽身了

而且我現在發現

其實很多東西也不一定是週年慶買最便宜

網路上有很多可以取代的東西

反而更便宜

像這陣子很紅的指甲油品牌UNT

其實他們家也出了不少好用的保養品

從保濕 修護 到抗老都有

東西也蠻好用的 單價也都不貴

搭配個折扣買下來 省了不少保養費

昨天老公還有提起今年怎麼這麼乖

都沒有去大血拼~

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2012-10-15 20:45:04 #1F

我從沒排過,因為懶得人擠人。
熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2012-10-15 21:09:44 #2F

說實在 我覺得現在的保養品 跟我剛開始接觸的時候 真的進步很多 不一定要到大牌子才有效 像我就很愛UNT的指甲油 從那個時候開始買 到現在它們家的的精華液我也有好幾罐 而且幾乎都是一千元就有找了 幫老公省了不少銀子
我從不逛百貨公司(包括去裡面吃飯,玩等等) 也沒有任何一家百貨公司的會員卡等等 不知道有沒有人跟我一樣?
豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2012-10-15 22:03:02 #4F

我也是不去的,這一輩子我去不到3次,我曾經計過,每一年花在我身上的$不到3000元,我不買衣服,一年只買二次保濕,一次花400元,有啦!昨天有去買一件洋裝花500元,因為穿出去的裙子拉練壞了,不得已買的,我已經很省了~
幸福寶貝媽咪
幸福寶貝媽咪 2012-10-15 22:31:40 #5F

看到這篇我就覺得版媽好像在炫燿 到目前為止..我沒去過百貨公司的週年慶.也不可能去百貨公司消費 因為我會以小孩為修先.不會想到百貨公司買"好"的東西...
我並不覺得版媽在炫耀耶~~ 因為真的每個人的價值觀 跟 消費習慣不同~ 不過 我倒是很佩服好多媽媽 都可以這麼沒有物欲~ 這麼能省~ 說真的 我真的要好好看齊才是^^"
memeoh33
memeoh33 2012-10-15 22:59:50 #7F

從結婚後就從來沒去過週年慶(7年) 以前也只是一年一度補充一下保養品 後來知道可以在網路,免稅店,甚至開架,都可以買到便宜好用的 週年慶這件事 在我心中早就消失了 廣告再大,都誘惑不了我 頂多收到DM時翻一下孩子的東西 但都還是被我丟在一邊 因為即使週年慶,但還是貴啊! 有些價格還可以,卻又是限量的 我才沒那個美國時間去排隊 所以,週年慶. Out
我不覺得版媽在炫耀啊,每個人的經濟力跟價值觀本來就不同,她有本事賺很多的錢買好東西也是天經地義,沒妨礙到誰,而且並不是花很多錢在自己身上就代表不是好媽媽或讓小孩穿破爛衣服之類的,我不喜歡什麼都要以孩子為優先,自己就要省吃儉用或一定要付出到鞠躬盡瘁死而後已的程度才是好媽媽的觀念 喔,我也不逛百貨公司的,我習慣在網上買,不用人擠人,專櫃的特惠組或各家醫美品牌也買得到,又有滿額購物金,很方便~ (原作者於 2012-10-15 23:03:15 重新編輯過)
小藍帕
小藍帕 2012-10-15 23:28:32 #9F

這樣就說是在炫耀,也太誇張了吧…女人保養自己不是應該的嗎!何況版媽已經自我克制啦…我都是請代買買,折扣更低…
去天母sogo換完贈品 東逛西逛.... 回到家才發現 怎麼全部都是食物?! 我果然是媽媽啊~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己