媽咪們都用哪張現金回饋卡啊? 適合懶人用的那種~

匿名
vicky lai 2019-05-15 12:55:29 版主 7020

以前還是小資上班族的時候,超愛比信用卡回饋率,哪張回饋高就衝去辦。

但是當媽咪之後,每天光照顧寶寶,看教養文章之類的都沒時間,所以已經超久都沒在算了,就之前辦的幾張卡輪流用,頂多大賣場或百貨公司看一下哪張最近有活動。

最近放風跟好姐妹們去喝下午茶才知道,原來我之前常用的卡回饋率根本就縮水到一個不行~~~問了姐妹們最近他們推薦的卡,但我真的是聽了覺得頭很暈。網購用這張、出國又要用別張,還有的星期幾要固定刷哪張,只能說他們都是自由之身所以可以好好研究,好羨慕XDDD

現在我只想要一張懶人用,平均刷起來回饋率高一點(我現在手上這張才0.5%…)就好了,希望是沒有門檻、用起來簡單,沒有什麼通路限制的

所以想要來問問媽咪們最近都用哪張?

Ps:不考慮紅利或哩程的~太燒腦

宇庭媽咪兒
宇庭媽咪兒 2019-05-15 12:56:39 #1F

現在現金回饋沒有門檻最高大概1.2%左右,真的比你的0.5好太多,超過一倍

1.2%有匯豐跟星展的炫晶卡兩張,都是沒門檻、沒限制通路

我後來是辦星展的,星展首刷是8.88%回饋,最高可以拿588元回饋金

而且星展國內1.2% 海外是2.5%

而且是直接折抵下一期的帳單,不會過期或是失效,也不用兌換回饋金什麼的,都是自動入帳

但我覺得他最好用的是市內停車,常常去採買的媽咪應該知道這有多重要!!!!!

星展炫晶只要當月刷滿2萬,下個月就有每日免費兩小時停車,超好用

停車費可以省很多

家用集中刷這張,兩萬也不難,推薦媽咪可以辦這張,直接線上辦就可以了

https://www.dbs.com.tw/personal-zh/cards/livefresh/index.html

停權
*玲兒* (帳號停權) 2019-05-15 13:23:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好用 2019-05-15 15:05:06 #3F

我是用元大的鑽金卡

國內1.2%

國外2.2%

這期帳單國內刷1萬,國外刷2千多,下個月就可抵177覺得很棒

需要推薦辦卡的可私我

停權
陶陶子 (帳號停權) 2019-05-15 16:38:02 #4F

JESUS.TU
JESUS.TU 2019-05-15 21:51:10 #5F

星展這張真的適合懶人 國內海外回饋率都不錯!而且今年繳稅星展竟然有現金回饋活動,算蠻大方的

咻秀
咻秀 2019-05-16 02:08:49 #6F

推星展炫晶這張 停車真的很好用 而且配合的停車場也很多地方都有!

停權
山人 (帳號停權) 2019-05-16 12:11:19 #7F

停權
天空灰黯 (帳號停權) 2019-05-16 16:42:02 #8F

奔跑吧古代
奔跑吧古代 2019-05-22 18:34:27 #9F

遠傳FRIDAY聯名卡
繳電話費有3%回饋
在SOGO 遠百 愛買等等的通路消費也有2%
是我現在最常用的卡

台新GOGO卡或玉山PI卡或中信LINE卡 這幾家的現金回饋都不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過