要來獎勵一下自己~今年沒有去百貨公司花大錢

Derendal
Derendal 2012-10-16 16:10:12 #11F

說炫燿也太嚴重了啦~ 找到可以省錢又適合自己的保養方式是最重要的 UNT他們家的東西是真的蠻不錯的 醫美品牌 可是價格又不貴 我也很愛用 現在幾乎都用他們家的 櫃子上排了一整排說
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2012-10-16 16:17:24 #12F

我也兩年沒有去擠周年慶囉!! 也給自己鼓勵鼓勵拍拍手^O^
鮮鮮
鮮鮮 2012-10-16 17:45:44 #13F

炫耀?怎會有這種感覺呢 現在去百貨公司不就像去7-11一樣平常嗎??
小珍珍
小珍珍 2012-10-16 18:07:54 #14F

今年我也比較少去買百貨公司的 現在是對醫美的牌子比較有興趣 像我就有買UNT的肌因精華液 如果是專櫃有這種修護細胞的精華液 動不動就要三四千塊以上 但UNT只要一千多就買得到 而且效果又不錯 比起來真的可以省下很多錢 現在想想也不知道以前為什麼要去人擠人 直接在家上網買就好啦~
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-10-17 08:55:08 #15F

怎麼會像炫耀文咧? 比較像廣告文吧 ex.UNT 出現了好幾次

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招