好溫和的Fees泡泡露跟乳液~

小羊兒老師
小羊兒老師 2012-10-15 16:32:31 版主 3648

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1693383,cid12147137598.htm

這就是我們家小樂樂最愛的Fees泡泡露和身體乳

當初會知道Fees這個牌子

是因為小樂樂剛出生的時候 我朋友帶它們家的禮盒來送看我們

後來因為覺得不錯 就又再去買了泡泡露和保濕乳液

歡迎有興趣的媽咪們到我們家來坐坐喔~

Two搗蛋鬼媽咪
Two搗蛋鬼媽咪 2012-10-15 16:50:07 #1F

ME TOO 我們家也是愛用著 2個兒子看著媽媽塗塗抹抹 也加入我的塗抹動作 它們現在用的是棉花乳液 而我呢?只要是香的都用
小靜 2
小靜 2 2012-10-15 17:42:21 #2F

我很喜歡用FEES的泡泡露~ 這次週年慶我也已經看好要買什麼組合了 最想買的是快樂泡泡沐浴組,裡面有兩罐洗髮沐浴泡泡 本來要1160元,現在特價才699元 而且我還想找人一起合買泡泡露 它們現在可以自由搭配六罐,不管是泡泡露或洗髮沐浴精都可以 這樣是特價2800元 等於一罐才400多,比原價便宜了快300塊 很划算
尹星
尹星 2012-10-16 18:23:57 #3F

我之前都沒有買過Fees的東西耶 看完媽咪的分享 我也有點想去買泡泡露來用用看 我家妹妹平常也很喜歡洗泡泡浴 而且感覺媽咪分享的優惠還蠻划算的 不過我之前在我家附近的百貨公司沒看到Fees 媽咪都是去哪裡買啊?
我比較常去京華城Fees的櫃買, 有時候去天母sogo, 也會逛一下它們家的櫃, 現在週年慶去買真的便宜蠻多的, 而且這次除了買寶寶的東西以外, 我還有加399幫自己買了一條玫瑰潤白護手霜^^
媽咪愛寶貝
媽咪愛寶貝 2012-10-17 19:16:30 #5F

我這次是買Fees的嬰兒滋潤保濕乳液 買兩罐乳液會再送一罐嬰兒爽身乳液 它們家保濕乳液擦起來蠻清爽的 雖然說很滋潤 但卻不會太油 看了版媽分享 害得我又有點想要再去買泡泡露來用 而且專櫃還可以有這麼便宜的價格還蠻不錯的
回歸自然
回歸自然 2012-10-17 21:28:31 #6F

台北市有哪些據點?
mpmpmom
mpmpmom 2012-10-23 17:10:11 #7F

可是我10月份去婦幼展時有拿到一罐泡泡露~ 我覺得苺果的味道太重 感覺香精添加了許多 所以我不是很喜歡 除了這款之外我也拿到Nac的草本呵護泡泡浴露及乳液 我覺得Nac泡泡露的味道比較天然 而且洗完皮膚也沒有殘留太多泡泡 洗完之後我也是用他們家的身體乳幫我女兒擦身體 剛洗完之後馬上擦 保濕效果超好 也沒有太香精的味道 所以我想我應該會再去採買Nac的乳液和泡泡露給我女兒使用吧
小黍
小黍 2012-10-24 19:10:24 #8F

to 回歸自然 很多地方都有喔~ 台北有京華城,天母sogo,大葉高島屋,新光三越信義A8都可以買的到 它們家的莓果泡泡露我有用過 我還滿喜歡這罐的味道耶~ 之前去櫃上買的時候櫃姐有跟我介紹 她說這罐泡泡露是濃縮型的 用量不用太多 我自己用泡泡浴的時候 只會按個1.2下 這時候味道就已經是淡淡的莓果香了 聞起來不會太濃 那如果是當沐浴乳用,我也是按個1下就可以洗全身了
靜璇琪琪
靜璇琪琪 2012-10-25 17:38:42 #9F

我們家是用莓果的泡泡露,還滿好用的,第一次用到它們家的東西是在馬偕醫院,護士也有跟我推薦這瓶,說裡面成分是比較天然的,像是蘆薈、 夏威夷堅果油之類的(其它我忘了),香精也是用低敏感的那種,比較不會刺激寶寶的皮膚。 所以後來我也都會買fees的泡泡露給寶寶洗,算還滿溫和的,味道聞起來淡淡的很舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招