雀巢水解新配方 澳洲的事件

好想沒煩惱
好想沒煩惱 2012-10-17 12:39:04 #11F

一家都是E 可以介紹你的業務給我嗎? 我家寶寶是喝2號水解, 不知道2號是不是也有新配方了???
一家都是E
一家都是E 2012-10-17 16:54:35 #12F

之前都在丁丁買開罐價,但現在2號也準備換新配方了 所以2號都缺貨中 我是直接打客服專線(02)55913959,沒有特定找哪位業務 有聽說首購可以有優惠,但業務說,只有1號和3號才有...... 900g買6送1是4794,換算下來一罐大約685 比丁丁之前的開罐價貴了一點,但已經是目前問到最便宜的了
zaza453
zaza453 2012-11-13 14:10:35 #13F

我們家DD一開始也喝過能恩 但便便狀況也一直不是很好 可能體質關係 之後換桂格喝起來順很多 找對奶粉給寶寶真的很重要!!
Lily Leee
* 水果媽咪 * 2013-01-02 15:45:04 #14F

請問有人知道這則新聞所提及澳洲販賣的Gold 是水解蛋白? 哪兒製的? 台灣賣的HA1水解是德國製的
吠吠媽咪
吠吠媽咪 2013-01-03 09:29:00 #15F

我的喝了也是拉綠色的...打電話去公司是跟我說換奶的問題 我後來也是打電話去買舊的包裝了.......... 因為小朋友都拉到紅屁屁了
ミ★ Mina媽媽
ミ★ Mina媽媽 2013-01-04 15:45:27 #16F

我家兒子換了之後還好ㄟ 便便有稀一些 但業務都說是因為新配方調配的接近母乳 其它方面都還好
天天瑪迷
天天瑪迷 2013-01-04 17:22:24 #17F

新聞說的這個 我問過客服 他說台灣沒有賣 應該沒影響吧! 既然有買到舊的那就拿舊的加新配方慢慢轉奶 我自己轉新的也是這樣 小朋友接受度比較高 也比較不會出現負面狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己