雙胞胎滿三個月了 感謝李國光醫生

to 貝, 老公沒有吃藥喔..因為是加做顯微注射..所以只要有健康..形狀好..活動力佳的精子就可以一對一的受精了.. 馬偕顯微注射只要一萬一..算次不算數量.. 像我有24顆卵..如果在別間做光注射就要七萬二@@.. 所以..別擔心.. 不過我有去網路上找..叫老公吃Q10跟E可以稍稍改善品質喔!
貝
2012-10-15 12:44:05 #12F

to 板媽 謝謝妳 雖然我不能去看妳推薦的醫生 發現我先生的狀況以後 我是還滿緊張跟擔心的 最近心情都不太好 祝你孕期順利喔
ggmmx2
ggmmx2 2012-10-21 09:49:28 #13F

我也是找李醫師做的... 很多醫院及診所都植入3顆, 但3顆都成功則要減胎, 當初李醫師說馬偕成功率太高, 植入幾顆就活幾顆.. 所以他只植2顆。 結果一次就成功, 是雙胞胎哦... 前後也是花了12萬左右, 真的很划算... 明天要去辦住院, 後天要剖腹了^^ 祝我們母子三人一切順利!
to ggmmx2: 因為想了解 所以就留言請教您... 您是說在馬偕成功率高? 如果現場掛號幾點才掛的到號碼?因為網路與電話掛號 聽到都是說都很難掛到號碼 都要早上很早外出排隊賭一下似的...還不見得掛號成功呢 另外 您是第一次做試管就懷孕成功 且2個胚胎 都著床成功嗎?真的好運呢...很多求子的人一定很羨慕呢 恭喜您 謝謝分享 ps不過看那麼多人的分享 還是覺得若能自然受孕更好 不用那麼痛苦又花錢又傷身 傷心 又不見得一次成功&快快成功... (原作者於 2012-10-21 21:24:36 重新編輯過)
roseping
roseping 2012-10-23 12:45:50 #15F

我覺的台北馬階的技術真的不錯耶,我做過二次人工+一次試管+一次冷胚是給胡爸看,得到我大女兒,接著又做人工,現在懷孕八個月,我發現馬階不孕門診蠻多的,不過給胡爸看也是要等很久,因為他都親自看超音波,所以第一個小時,幾乎輪不到看診,而且每次掛號的人都約七十幾個,若是夜間門診,全部看完也都要十點多快十一點了,胡爸講話也是很直白,但他們真的很辛苦,聽人家說不是只有醫生重要,團隊的技術也很重要,所以馬階真的不錯。
roseping~謝謝您分享自身經驗 ps:因看到留言板話題 進而產生疑問 謝謝版媽分享經驗&好心回覆問題的媽咪們 (原作者於 2012-10-23 16:31:51 重新編輯過)
是的..李國光醫生真的很替我們想喔.. 他真的會考量到成功率過高的問題..也盡量避免減胎帶來的後遺症.. 很開心有水水跟我一樣植兩個中兩個^^.. 祝彼此順產喔^^
蹦蹦跳跳
麥兜兜 2012-10-26 11:55:53 #18F

在這版討論馬階的醫生很厲害~我想是我們太雞婆了~ 沒注意到版媽是在說李國光醫生神一樣的事蹟~而讓版媽覺得不禮貌了~ 真不好意思喔~
雙呆媽
嚕寶媽 2012-10-26 19:12:24 #19F

版媽眞的很羨慕你~ 我是在李醫師這作人工 現在35歲了 不過可能人工不是他親自做 有時候問他問題他都不大願意回答我ㄋㄟ 會找李醫師的原因是我第一次人工是一次成功 這是第二次 目前等開獎中 這次我打保妊康只有一顆卵比較大 超過1.8 其他濾泡都1.1 1.2左右 跟第一次有一顆超過2 三顆1.7左右比起來 感覺好忐忑 但是我問李醫師他還是決定幫我做人工 我眞的好怕浪費錢 問他只有一顆卵成功的機率大嗎他也不回應 讓我有點失落 現在也只能漫長的等待開獎了~
to 嚕寶媽, 他的確是酷酷的說@@..問他問題真的不太容易得到滿意的答案.. 旁邊的諮詢師真的是很熱心..問他比較好^^.. 就像我前面講的..其實不管今天水水選的是那個醫師.. 你要做的就是要 " 信任 "他.. 然後相信自己..要有信心..我想成功率會增加喔(我還滿相信吸引力法則的^^) 你現在要做的是喝喝雞精..吃吃葉酸^^.. 這樣受精卵才會長的大又好啊^^.. 一旦孵化也才健健康康啊..你說是不是.. (我沒有做過人工耶..也有可能是水水排卵的時間他剛好沒有空@@.. 所以才請別人代勞吧..) 記得懷孕三個月前真的要低調..照到心跳以後.. 到穩定前都不能太放心的到處講喔.. 祝你好孕^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己