緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關基礎體溫突然升高問題??

我有多囊性卵巢

從8/10開始給高醫中醫謝醫師調理

因為多囊所以周期比較長約56-60天

上次月經是9/14 上上次是7/20

昨天回診時 謝醫師看我的體溫表沒有排卵 應該快排卵了

有幫我換藥加一些加強排卵的藥

結果我晚餐吃完一包後

今早6:20量體溫突然升高 36.8 讓我有點不知所措

因為謝醫師有說我的體溫36.66就算高溫 就不要吃這次開的藥

我昨天回診時拿了3個禮拜的藥份

從10/11開始都有用小綠測量 但都是T線很淺並沒有高於過

今早這個高溫讓我實在搞不懂

請問我已經排卵過了嗎 會跟睡眠品質不好有關西嗎

昨天晚睡11: 30 今天6:00就醒了 躺在床上想事情翻來翻去的

請大家給我點意見 另外大家覺得我的藥還要繼續吃嗎 謝謝

9/14 36.47

9/15 36.54

9/16 36.52

9/17 36.20

9/18 36.41

9/19 36.21

9/20 36.40

9/21 36.51

9/22 36.37

9/23 36.33

9/24 36.41

9/25 36.43

9/26 36.32

9/27 36.27

9/28 36.47

9/29 36.40

9/30 沒量

10/1 36.29

10/2 36.27

10/3 36.40

10/4 36.46

10/5 36.46

10/6 36.51

10/7 36.38

10/8 36.22

10/9 36.30

10/10 36.35

10/11 36.26 LH小綠 T

10/12 36.49 LH小綠 T

10/13 36.68

於2012-10-13 13:22:57 補充發言
9/14~9/19 mc
喨喨
喨喨 2012-10-13 21:42:53 #1F

媽咪妳可以觀察一下明天的溫度! 若明天一樣高溫或是更高,那妳應該就是在10/12排卵了!(藥就別吃了) 但若又降到跟之前差不多就是還沒排卵! 也有可能是妳吃了醫生開的藥後身體產生變化. 先看看明天的體溫再說! 妳平時就是早上六點量嗎?
永遠健康快樂
永遠健康快樂 2012-10-14 11:09:39 #2F

今早6:50 測量 降低了 36.46 平時都是6:20量體溫昨天也是 昨天下午一點 下午 4點 用2種不同品小綠試紙跟屈臣氏賣的排卵盤牌 測量排卵 都是T
喨喨
喨喨 2012-10-14 13:53:01 #3F

嗯嗯~應該還沒! 繼續量吧!只要有36.3以下的低溫就要做功課了! 以妳的週期來看,應該下星期會排卵,要多注意囉!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力