萬國牌電鍋有媽咪可以來分享嗎

S.B
S.B. 2012-10-15 08:14:18 #11F

我家晚餐時有五個人吃飯......用高蓋組時, 一個電鍋就可以解決一餐所有的菜~ 千萬不要買高帽子不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10S(L), 要不然若您一次沒有要煮那麼多道菜時就比較麻煩..... 高帽子不鏽鋼鍋蓋組要用另購的, 這樣使用上會比較好用, 要煮少樣或多樣都可以, 煮少樣時, 用一般鍋蓋即可....煮多樣時再加上蒸盤及換上高帽子鍋蓋~ (原作者於 2012-10-15 08:27:53 重新編輯過)
Trisha
Trisha 2012-10-15 09:05:22 #12F

S.B.媽咪真是有講到我的考慮的點了 我家二大二小 但真正回到家吃飯的只有一個 本來想要買高帽子不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10S(L) 家人一直提醒我要以「實用性」為考量 雖然價格上沒有差很多…價差還比另購高帽子不鏽鋼鍋蓋組便宜很多 所以最定買了不鏽鋼厚釜電鍋 AQ10ST
翎麻
翎麻 2012-10-22 14:49:36 #13F

我也想知道喔!! 現在一個人帶一大一小的寶貝~有時也想用小小電鍋煮個簡單的東西吃 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f43658272;_ylt=AkTx5LVvvP_zf.xmSOH8NVWpFLJ8?u=Y9333734561&actsrch=srp3 這個3人份的不知道好不好用呢?????? 想說比較小一點不佔位!!!有人用過嗎^^??????????
momo
momo 2012-10-31 14:52:47 #14F

有媽咪用過萬國的奶瓶消毒鍋嗎? 因為是要放在保姆家的, 想說買便宜的, 結果, 只是問了賣家兩個問題, 不知道是他懶得回覆還怎樣, 就直接說賣完了, 明明網站上還寫著剩餘數是25, 後又反問他, 他竟然直接把我的問題給刪了, 要再問也沒辦法PO上去了....想說要愛用國貨, 誰知道賣家這麼不屑我這個客戶....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力