緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林小良
林小良 2012-10-11 23:20:14 版主 934

這是我第二次訂廣和餐點,第一胎是訂B餐味道是非常清淡,菜色沒什麼變化,但是吃完後體質真的變了,頭髮變多了也變黑了,冬天來臨也不在是一大顆的冰塊了反而被嫌是一個火爐 分享廣和月子餐_img_1

這胎是想說不要再生了,所以選擇A餐雖然很貴不過超值得的,他的藥膳湯品真是給他一百個讚阿~這次連家人都說讚,現在做完月子了還會想他的湯品和紅豆紫米粥,菜色還是沒什麼變化不過OK啦~

很感謝我的調理師孫惠春,不管有什麼問題都可以幫我解決,當我乳腺塞住了打電話給她,隔天一早就來幫我按摩,雖然很痛不過很有耐心的慢慢來也一直幫我分散注意力,一直到兩邊都通順了,變正常的出奶才說我可以在你這邊吃我自己帶來的便當嗎??吃完了月子餐還會叮嚀半年內不能吃生冷的食物.

王小明俱樂部
王小明俱樂部 2012-10-12 00:26:23 #1F

我也是訂廣和月子餐A餐 因為第三胎了 不要再生了也結紮了 所以才決定訂廣和 吃完一餐會一直冒汗 感覺精神都好很多 朋友來看我 覺得我瘦很多 我的業務也很不錯喔 我不想吃飯想要魚湯 想要多一些湯湯水水他都配合我喔 月子餐真的很單調 但是想想一個月而已又不是以後都吃不到大餐了 現在我在7天要滿月瞜 我當初要訂廣和也很猶豫因為真的不便宜 但是現在我推薦它
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-12 10:42:22 #2F

請問吃廣和月子餐 除了吃月子餐 是否有吃其他東西? 例如 水 水果 親戚朋友多煮的魚湯 補湯 青菜? 還是乖乖吃廣和的月子餐而已 其他都不碰 洗澡洗頭呢?
ciciyen
ciciyen 2012-10-12 11:28:28 #3F

我吃不同家的月子餐 一樣也會發熱發汗呀! 喝藥補湯完當然會發熱 我看我同事只生一胎吃廣x回來 就胖一圈
王小明俱樂部
王小明俱樂部 2012-10-12 19:37:27 #4F

只吃月子餐就好 最好多喝湯湯水水 我都沒有喝白開水哦! 還有掉髮也沒有第二胎多 根本沒掉髮
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-14 13:40:17 #5F

王小明俱樂部 你說多喝湯湯水水 那可不可以喝自己煮的雞湯或是魚湯呢?或是生化湯呢? (因為親戚家人多少會煮一些過來) 因為自己煮的都有加水 月子餐不是不加水的嗎?(米酒水)  如果單吃月子餐的湯湯水水我怕喝不夠  畢竟想著不要喝開水的話 那湯湯水水一定要夠喝吧 還是主什麼湯水喝?例如 紅棗茶... 喝湯湯水水的時候是不是不要一次喝太多? 還有你做月子這期間都沒碰水 也沒洗頭嗎? 你的業務是誰呢可以告訴我嗎 前天我才跟一個業務談過  打算想定B餐 我要求說我想多喝湯湯水水(飲品或燉品) 那業務意思說也不要喝那麼多 要我照每餐的份量吃就好  他強調最好不要喝水  我怕說湯水份量不夠 我會渴啊 要求多給  但是她好像不太願意耶... (原作者於 2012-10-14 13:44:14 重新編輯過)
林小良
林小良 2012-10-14 19:55:59 #6F

穎兒媽~ 可以要求加清湯和飲品阿~我就是全部都加 我也只吃月子餐其他都沒偷吃,至於洗澡洗頭(哈哈)我都有洗,只是頭是3天洗一次,本身是每天洗,要記住千萬不要冷到就好,我是把吹風機拿進去吹的 (原作者於 2012-10-14 19:57:27 重新編輯過)
DD的媽咪 2
DD的媽咪 2 2012-10-14 23:38:15 #7F

我是訂廣和B餐, 是第一次訂, 在談的過程中,我的調理師不會強迫推銷, 發現我還在猶豫, 也不會急著要我下訂, 還跟我分析餐的差異點, 這也是我後來我決定要找他的原因。 在吃餐的過程中, 其實我對餐點並不挑剔, 反而是調理師會定時的打來問需求。 至於樓上媽媽說的「喝藥補湯完當然會發熱」 當然,若吃的當時不會發熱,那還叫吃補嗎? 吃喝睡的好命了一個月,不胖也很難吧? 重點是我已吃完6個多月了, 還是不時的全身暖呼呼的, 連大兒子都嫌說「媽媽太熱了,不要抱我」, 而且我的體重也回到懷孕前了, 體力也很好,晚上自己顧二個, 白天在公司也照常開會執行專案, 家人同事都說我超猛的。 穎兒媽, 我想,你應該需要多問幾個業務, 比較看看喔。 很少聽到廣和的業務「不太願意」幫人家加餐的喔, 我有留言給你,參考看看吧。 (原作者於 2012-10-14 23:59:30 重新編輯過)
穎兒媽
穎兒媽 2012-10-15 12:17:52 #8F

我想定的是B餐 我就是要求之後想多加飲品跟清湯 但是這業務部是很想多加給我  說著怕我喝太多也不好 意思要我這個量吃 我住板橋 可不可以介紹個好業務給我呢? 增品方面 送”婦寶2盒” 他自己要多送舒乳棒跟BABY厚包巾 給我 我跟老公有試著殺價 最後他說 增品可以抵掉2千剩下他吸收 那我覺得還是送增品好 因為婦寶一盒就1800了 而且這幾天一直再猶豫要紫金堂還是廣和 因為廣合我看到好像衛生有出問題 紫金堂我也試吃過 看起來真的比較衛生乾淨 不過從滋補方面 我覺得廣和比較滋補  好吃方面 紫金堂比較好吃... 月子當然最終目的是要把身體調好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招