緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有去過清境楓丹白露的媽咪請進~~

綺綺
綺綺 2013-10-28 23:46:12 #41F

我也需要楓丹白露老客戶優惠資訊
請問有媽咪可以提供名字及地址嗎?謝謝

小聰頭的媽 2
小聰頭的媽 2 2013-10-31 08:43:06 #42F

是否也可以給我老主顧資料

我預定11/30要去

非常謝謝!!有去過清境楓丹白露的媽咪請進~~_42F_img_1

艾兒~~~
艾兒~~~ 2013-12-04 21:08:47 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靜止的流水
靜止的流水 2014-09-20 19:01:21 #44F

我也有訂房了,能不能請媽咪提供我訂房資訊,謝謝~~

(原作者於 2014-09-20 19:02:19 重新編輯過)

涵涵 2
涵涵 2 2014-10-14 14:49:12 #45F

我也需要楓丹白露老客戶優惠資訊

請問有媽咪可以提供名字及地址嗎?

這個月要去,感激萬分.謝謝

mili
mili 2014-10-30 15:33:04 #46F

我也需要楓丹白露老客戶優惠資訊,可以請媽咪提供我名字和地址嗎?謝謝~~~

sheepswu
sheepswu 2014-11-24 14:34:48 #47F

最近也要去清境玩,還再找住宿的地方,楓丹白露好像看起來蠻不錯的~

請問有媽咪可以提供老客戶優惠資訊嗎,可以請媽咪提供我名字和地址嗎?謝謝唷~

濬濬馬麻
濬濬馬麻 2014-11-27 08:55:58 #48F

我們下個月要去   麻煩Julia媽咪分享老客戶資料   謝謝

heart0715
heart0715 2014-12-28 19:29:21 #49F

最近也需要楓丹白露老客戶優惠資訊

請問有媽咪可以提供名字及地址嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走