有去過清境楓丹白露的媽咪請進~~

Julia
Julia 2012-10-10 20:36:52 版主 906

最近要去清境玩

在網路上看到楓丹白露這家民宿

想請教一下去過的媽咪

1.楓丹白露離青青草原真的很近嗎??走路過去十分鐘真的可以到嗎??

2.楓丹白露住過的媽咪覺得如何??

3.官網中有一個老客戶優惠活動,只要提供住過的房客姓名及地址,不限房型都3200元,不限本人使用,有媽咪可以借我名字和地址嗎??感恩!!

4.青青草原門票怎麼買比較便宜??官網寫6-12歲兒童(115cm~150cm)以兒童票計算,那超過115cm,但未滿6歲,需要門票嗎??

以上問題,麻煩大家囉~~謝謝!!^^

Julia
Julia 2012-10-11 15:39:06 #1F

不曉得有沒有媽咪去過,可以分享一下嗎??
光欣
光欣 2012-10-11 17:15:11 #2F

我去住過, 大約2.3年前 我覺得很不錯. 是會願意再去住第2次的地方^^ 這張照片是在楓丹白露外面的露台拍的 因為時間有點久了 所以... 我真的不記得那離青青草原有多遠了 歹勢~ 沒啥幫到妳 :P (原作者於 2012-10-11 17:18:15 重新編輯過)
勻勻的娘
勻勻的娘 2012-10-11 21:04:18 #3F

今年2月去武陵賞櫻時...住了一晚清境... 楓丹白露給我的感覺很舒服....這裡有些照片可供參考... http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1347046,cid151666575.htm%22
adsnew
Julia
Julia 2012-10-11 21:38:51 #4F

謝謝光欣和勻勻的娘.. 聽到你們的評價,讓我放心了.. 那有沒有媽咪知道離青青草原近不近??
光欣
光欣 2012-10-12 09:56:23 #5F

我後來問我老公 他記憶裡算近的啦 走路10分鐘應該是ok的 只是因為畢竟是山路 車子又頗多 為避免危險, 所以我們還是開車過去了
瑄瑄麻咪
瑄瑄麻咪 2012-10-12 21:01:58 #6F

我去幾年前去住過,覺得還不錯,而且真的是走路就可以到青青草原了,印象中應該是十分鐘左右就能到了。 有去過清境楓丹白露的媽咪請進~~_6F_img_1
Julia
Julia 2012-10-13 09:45:14 #7F

感謝光欣和瑄瑄麻咪的分享... 我已經訂好了 希望可以有個愉快的旅行^^
vandy
vandy 2012-10-24 23:54:32 #8F

我也需要楓丹白露老客戶優惠資訊 有媽咪可以借我名字和地址嗎?謝謝~~~
jenny
jenny 2012-10-25 01:52:16 #9F

我也有訂房,能不能請媽媽也提供我老客戶優惠的姓名,地址資料,謝謝
我愛他
我愛他 2012-10-25 10:08:55 #10F

我也有訂房,能不能請媽媽也提供我老客戶優惠的姓名,地址資料,謝謝+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力