捲髮好用~推薦瑪宣妮的捲髮慕絲

asila
asila 2012-10-09 17:04:37 版主 1306

前幾個月去把頭髮燙捲

結果到現在頭髮捲度都有點直了

而且都毛毛的 不用等老公說 自己都承認很像肖婆==

後來是看到瑪宣妮有款粉紅泡芙髮腊式慕絲在康是美特價

想想自己的捲度應該還不到要補燙的地步

用造型品的話 應該還可以撐一陣子

就買了一罐來用用看

結果我發現用了之後

頭髮的捲度竟然捲回來了

看起來比之前鬆鬆亂亂的捲度來要立體

而且不會僵硬的像螺旋麵

捲度反而是蓬蓬的感覺 看起來很自然

還被老公懷疑又跑去重燙頭髮

因為捲度看起來漂亮太多了

捲度整齊自然 整個人也會有比較年輕的感覺^^

BabyBoss 2
BabyBoss 2 2012-10-09 19:38:24 #1F

謝謝媽咪分享喔~ 最近我也在找好用的慕絲 來買瑪宣妮的用用看好了
Bang-Pong
Bang-Pong 2012-10-11 01:06:58 #2F

之前用過沙宣的 覺得剛用還澎澎的 睡過之後好像就沒那麼捲了耶...
橘子娃娃
橘子娃娃 2012-10-11 18:04:34 #3F

我也覺得瑪宣妮粉紅泡芙那罐慕絲很好用 上這罐慕絲前我還會用它們家的捲髮髮妝水打底 這樣捲度會更明顯也更持久 一整天下來都可以有很蓬鬆自然的捲髮^^ 晚上回到家不會變一頭亂髮
小貓麻麻
小貓麻麻 2012-10-12 17:12:53 #4F

瑪宣妮+1 它們家洗髮精跟護髮都不錯用 洗了會讓頭髮變蓬鬆 我下次也來試試看慕絲好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力