葡萄王易得纖 產後恢復好幫手

匿名
Jenny媽咪 2024-05-07 13:52:35 版主 1330

看朋友生完自己帶小孩又親餵瘦很快...但我並沒有

小朋友吃我就跟著吃,壓力大也是吃

導致生完後一段時間還是一樣腫...

穿衣服不好看整個沒自信..也很怕老公看久了會反感><

後續看到跟我差不多時間生完的表姊已經恢復了,甚至比以前還好

問了之後才知道她除了搭配簡易飲控跟運動外

也都有定期吃好幫手-葡萄王易得纖

原先對這種保健品沒有什麼太大的興趣

但葡萄王畢竟是有名的大廠牌,加上看到他們很完整的實驗證明

又有表姊成功的案例,就決定給易得纖一次機會試試看

因為表姊也是固定長期吃,所以我當初就先買了6罐

歷經吃了三個月後發現自己的狀態開始慢慢變好

在這期間飲食上盡量少量多餐也不吃精緻食品

真的嘴饞的話會吃個優格+水果或是燕麥餅乾之類的

一週給自己一天開心日,會跟老公一起去吃壽司或是牛排

盡量吃原型食物或是比較清淡一點的美食

其實久了真的會習慣清淡,吃太重鹹反而會不舒服,對身體健康確實也比較好~

小孩睡覺空檔時我會看yt做一些輕量運動,運動完會滿身大汗覺得身體有比較輕一點!

頭一個月我沒有急著站上體重機去看自己的體重變化

不過懷孕前買的一件牛仔褲竟然可以穿了!也不會太緊剛剛好

有一點成就感之後甚至還跟表姊約定來一場比賽,看看再兩個月後誰的變化比較大

輸了就請對方吃一頓好吃的法餐哈哈

剛好前幾天要跟表姊一起團購,兩個人湊滿8399還得到一台氣炸鍋

買了易得纖又得到一台氣炸鍋,也當作是給自己的母親節禮物~超開心!

葡萄王易得纖 產後恢復好幫手_img_1

接下來會再持續努力搭配易得纖,老公也看出我的改變,某天下班回來看著我背影還問說我怎麼瘦了...擔心我是因為帶小孩壓力太大的關係

這時心裡開心到不行~~~半撒嬌的跟老公說:壓力太大應該給我買些新衣服才對吧哈哈哈

因為身邊有滿多朋友也被推坑跟著一起吃,順便也把他們優惠連結提供給各位媽咪們

https://eshop.grapeking.com.tw/products/20231025104056

於2024-05-07 13:54:30重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2024-05-07 14:48:56 #1F

謝謝分享

希望大家都可以健康又美麗喔

22天前 回覆
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2024-05-07 15:49:25 #2F

現在都不敢看以前少女時期的照片了。。身材完全不一樣 不知道還回不回得去。。

確實很難完全回到以前,但有努力還是會有改變的

22天前 回覆
易得纖我吃好久囉~已經養成習慣每天都要吃

我現在也是,吃完飯就會來一顆

22天前 回覆
林樂櫻
林樂櫻 2024-05-07 15:51:15 #4F

決定母親節禮物跟老公要這個!可以幫助體態又得到一台氣炸鍋很棒呀

儘管跟老公開口哈哈 母親節媽媽最大!

22天前 回覆
張凱妮
張凱妮 2024-05-07 16:30:13 #5F

有送氣炸鍋很棒耶 我家剛好缺一台哈哈
皮BOSS
皮BOSS 2024-05-07 16:32:06 #6F

最近才剛開始吃 好期待有跟你一樣的成果>

加油加油!

22天前 回覆
卉君
卉君 2024-05-07 16:32:58 #7F

好用心的歷程分享,我也要來試試看,朝向目標邁進
mo0911
mo0911 2024-05-07 16:39:54 #8F

跟姊妹們一起來團購 大家一起當辣媽~~~
匿名
Faby 2024-05-07 16:45:06 #9F

吃這個以外也要記得多喝水,幫助代謝

對!我每天都會喝一大罐水

22天前 回覆
Judy Tsai
Judy Tsai 2024-05-07 16:47:07 #10F

這個長期吃確實是滿有感的 
尤其三餐在外會吃的比較重口味或油膩
有吃他以後感覺身體沒有那麽負擔

對啊…外面東西真的太油膩了,所以我現在都儘量吃原型食物

22天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己