緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以靠吃胃藥增加泌乳激素ㄇ(有點蠢的問題)

jenny
jenny 2012-10-07 22:27:33 版主 1044

小女兒是33周的早產兒,現在已經快5個月,身體不好,常感冒,尤其被讀幼幼班的姊姊傳染(實在是照顧不來,才送姊姊去幼幼班,不要罵我)。

追奶3個月ㄌ,各種偏方+中藥試了5-6種,黑麥汁當水喝,奶量還是不夠,一天只有150(每4小時擠20-30),偏偏小女兒會過敏,只能喝水解。試了很多牌子,都不喝,現在試林貝兒,才願意喝30,每次餵奶都要花1小時,哭到累了,才願意喝。我急得都胃痛ㄌ....忽然想到幾年前,因為吃胃藥導致泌乳激素過高(乳頭有分泌乳汁),想問說可以靠吃胃藥治胃痛順便增加泌乳激素ㄇ?

各位好心的媽媽,不用再給我增乳秘方ㄌ,我真的試ㄌ不下20種ㄌ

連一帖350的中藥都試過ㄌ...仍不見效,才會煩惱的胃痛

PS嘉基增乳方也試過,HIPP.哺多多等發奶茶都試過

(原作者於 2012-10-07 22:30:00 重新編輯過)

壓力大,太累也會影響乳汁分泌喔
就愛無糖綠
就愛無糖綠 2012-10-08 05:07:10 #2F

辛苦你了,可惜我幫不上忙,我家雙寶也不夠吃 ,等我找到有ㄒ的發奶方式再與你分享,ㄧㄠ效
kbj
kbj 2012-10-08 12:11:35 #3F

可食用麥綠素,這本書有介紹麥綠素的功用 http://www.hfabook.com.tw/vpro.asp?id=164 而且小小孩也可食用,可增加免疫力。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力