緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

主婦聯盟綠繪本故事列車-台北大安區

我兒蝦米2
我兒蝦米2 2012-10-09 00:11:32 #11F

以上留言的媽咪們我都已經回應了 容我代替主婦聯盟感謝熱情的樓上對活動的支持 詳情可參考主婦聯盟網站 http://www.huf.org.tw/event/content/1207 http://www.huf.org.tw/action/content/352
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-10-09 11:07:25 #12F

您好,我們有二位小朋友 Polly 6 歲 Emily 3歲 謝謝您
chcow媽咪
chcow媽咪 2012-10-09 14:11:01 #13F

我想報名 暱稱:波妞 年齡: 3歲 謝謝!
瑪姬媽媽 2
瑪姬媽媽 2 2012-10-10 23:32:25 #14F

您好, 我想報名 旭旭+媽媽 謝謝您唷~
我兒蝦米2
我兒蝦米2 2012-10-11 22:48:09 #15F

以上皆已回復 額滿 有媽咪問到要帶什麼及注意事項 請帶一顆快樂的心 注意早餐要吃飽飽 ^^ 若有感冒症狀不建議前往 室內要脫鞋 建議家長穿襪保持衛生 小孩就讓他光腳ㄚ滾來滾去盡量玩吧 歡迎光臨
棠心
棠心 2012-10-12 10:57:15 #16F

請問一下...我沒有收到任何回應 打去主婦聯盟東門站也說沒有此活動 不知道要跟誰聯絡?有沒有活動的詳細地址呢? 我不確定是否有報名成功? 謝謝您! (原作者於 2012-10-12 10:58:24 重新編輯過) (原作者於 2012-10-12 10:59:35 重新編輯過)
我兒蝦米2
我兒蝦米2 2012-10-12 12:38:07 #17F

樓上媽媽 地址有留言到妳的留言版 我剛剛去妳的留言版看 還看到我的留言還躺在那兒好好的無誤 記得把地址抄好放在皮包裡 才不會當天如果急著出門結果忘了帶地址 活動是主婦聯盟基金會辦的 地點也不是在東門取貨站 如果東門站沒有向基金會申請這個活動的話 問東門站她們就並不會曉得
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-10-15 18:23:01 #18F

辦這活動真的是太有意義了! 規劃的人很用心也很親切! 謝謝~
我兒蝦米2
我兒蝦米2 2012-10-19 00:05:56 #19F

謝謝樓上媽媽 妳的鼓勵對我們很重要 孩子認真聽故事 開心玩遊戲的樣子真是可愛 活動當天的照片出爐了 請各位爸媽自行認領囉 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.430051760387104.98986.430033170388963&type=3
小小哈妮
小小哈妮 2012-10-19 13:18:00 #20F

謝謝小杜老師和小梨子媽咪當天的分享 去按讚了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過