緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

主婦聯盟綠繪本故事列車-台北大安區

我兒蝦米2
我兒蝦米2 2012-10-07 20:53:17 版主 468

大手牽小手 來聽綠繪本故事 讓愛地球的種子 在心上發芽成長

讓我們用綠繪本 在心田撒上環境教育的種子 一起讓未來更好

免費 限12對親子 報名請在討論區留下幼兒暱稱 年齡

活動內容:說故事+環境概念介紹+環境教育活動(DIY或遊戲或桌遊)

列車到站時間:10/14(日)上午10:30-11:30

停靠地點:小梨子桌遊教室(近主婦聯盟東門取貨站 捷運東門站3號出口站走路約100公尺)

故 事:浮冰上的小熊

適合年齡:幼兒園小中大班

講師:杜蕙君

嗨啾寶貝
嗨啾寶貝 2012-10-07 22:47:01 #1F

你好~我要報名 Vicky 4Y
嗨啾寶貝
嗨啾寶貝 2012-10-07 22:51:05 #2F

感謝舉辦這麼有意義的活動,請再告知地址~3Q
棠心
棠心 2012-10-07 23:14:01 #3F

你好! 我想報名.. Tanya--3歲
Polly & Emily
Polly & Emily 2012-10-08 01:45:24 #4F

你好! 我也想要報名! Emily--3歲
hsuan
hsuan 2012-10-08 07:27:18 #5F

您好~ 我要報名 Ivan~5歲 謝謝您! 如蒙錄取 請再告知地址 感恩!
小小哈妮
小小哈妮 2012-10-08 08:17:37 #6F

謝謝媽咪分享 承承(4y)
566 2012-10-08 09:56:21 #7F

我要報名 錞錞 大班 叡叡 中班 謝謝喔
雄獅畫班
雄獅畫班 2012-10-08 10:30:52 #8F

你好~ 這真的是很有意義的活動 如果貴單位之後還有想要借場地 我們畫班願意提供場地借給主婦聯盟單位 一起帶孩子們來保護地球! 您可以在babyhome跟我們連絡喔!
sammi
sammi 2012-10-08 10:41:40 #9F

我們也要報名 大班俊安加媽媽 小班品卉加爸爸 成功報名再告知謝謝
小敏
小敏 2012-10-08 11:35:13 #10F

我們家也要報名 小緁小班 快4歲了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己