緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~>小芳<~
~>小芳<~ 2012-10-07 11:01:02 版主 749

因為要把2個月的寶寶從保母家載回來,如果要使用揹巾騎機車載的話,有什麼比較適合好用的揹巾呢?

於2012-10-09 13:01:45 補充發言
嗯嗯~接送問題真的很傷腦筋....不過謝謝大家的意見^^
妤彤之家
迷上KITTY 2012-10-07 11:16:54 #1F

那很危險 勸你還是搭計程車或公車好了
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-10-07 15:15:18 #2F

真的蠻危險的, 寶寶的脖子都沒完全硬耶。 我用過MAMAWAY的可以把孩子包住,也保護頸部。 (但小孩大一點就不好用了) 但騎車總是會搖晃,而且難保不會遇到不長眼的。 還是搭車吧
3隻小王媽
3隻小王媽 2012-10-07 15:21:37 #3F

2個月還太小.. 建議你還是搭乘汽車或家人開車喔
俏皮玫瑰
俏皮玫瑰 2012-10-07 16:05:15 #4F

我是用拉孚兒新時尚揹巾~~可以橫背~ 我1個多月就開始揹了~
阿郡&小邑的媽
阿郡&小邑的媽 2012-10-07 18:01:14 #5F

我也是用拉孚兒.. 2個兒子從未滿3個月開始送保姆帶.. 也都是我背送去背回家的啊~ 其實小心一點.慢慢騎就好囉! 而且一般保母家的距離一定不會離家太遠的~~ 也不是大家都可以有汽車或有人可以開車接送寶寶的!! 加油~~慢慢騎就沒問題囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己