緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kewpielove
小菠蘿 2012-10-04 22:40:14 版主 419

小朋友常感冒,一直不斷在看醫生,

感覺好像沒有完全好過,食補當然也有持續在進行中,

想給他試試益生菌,不知媽媽們有沒有建議的,

主要是想增強抵抗力,謝謝!!

腸道健康...小朋友自然抵抗力就好囉! 西西是買Metagenics這款... 覺得滿不錯的... 也有推薦給身邊的朋友使用... 給你參考吧! http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/86437096
萬能媽
萬能媽 2012-10-04 23:07:52 #2F

媽咪你好 補充益生菌真的很重要 以前我兒子感冒都要拖很久 常常都是這次的感冒剛好...下次的又來報到 中藥西藥沒停過 一年掛號超過100次...還被健保局來函關切 有次跟鄰居聊天他建議我讓小孩吃康x兒益生菌 剛開始吃並沒有很明顯改善..還是一樣感冒...生病 原本想放棄不再吃...但是我家老公無意間跟我說 小孩雖然一樣生病感冒但他的病程縮短了... 以前可能要看3-5次才會好 現在只需1-2次 就這樣我讓我的小孩一直吃到現在 真的不僅抵抗力變好~連原本的異位性皮膚炎也改善很多 以上是我個人的分享 媽咪如果你想要更了解...可以私訊給我
婕、安媽
婕、安媽 2012-10-04 23:38:53 #3F

請推薦益生菌~_3F_img_1
麻嘛愛小漢堡
麻嘛愛小漢堡 2012-10-06 01:35:59 #4F

推推推~~~~~~我也想知道~~ 謝謝~~
tingwang
tingwang 2012-10-11 10:14:55 #5F

媽咪你好~ 要補充益生菌,我會推薦你自己做優格,在有機店妳都買的到優格菌種 (兩個牌子:家酪優、普羅拜爾) 像我使用家酪優的730優格菌種很多年了,用得很習慣,其實普羅的優格菌也可以,不限定牌子;但一定要買中高溫菌,這個去買的時候要強調一下~ 然後給小朋友吃就是用牛奶發酵,牛奶優格的好處就是可以補充很多牛奶的營養,等於雙贏,不過小朋友不可以吃太冰的,要吃的時候可以拿到常溫下回一下溫,基本上小朋友都蠻愛吃的~ 大人的話,就會改成用豆漿發酵,或是用低脂牛奶,我是覺得比較健康啦,給你做參考~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己