急問~家有信誼魔法筆&啟思蜜蜂筆的媽咪

mimi 2
mimi 2 2012-10-04 09:03:26 版主 236

想請問家有信誼魔法筆那套書 & 啟思蜜蜂筆的那套書的媽咪

哪一套比較適合我家寶貝呢?

我家寶貝目前小班,念的是雙語班(就是每天上半天的英文大約是2.5hr),已經會26個字母&日常生活的單字,

最近想在這兩套之中選一套書買,可以麻煩媽咪們提供一點意見給我嗎?

另外我家寶貝學校的英文教材是信誼的小袋鼠,不知道信誼魔法筆那一套書是否已經有包含小袋鼠這一套,

這樣會重覆嗎?

謝謝

X.O
X.O 2012-10-04 09:54:12 #1F

急問~家有信誼魔法筆&啟思蜜蜂筆的媽咪_1F_img_1
mimi 2
mimi 2 2012-10-08 11:47:00 #2F

~~推推~~
我家這兩套都有,我覺得都很好,但啟思的筆是無線的,小朋友使用上較不會扯到,信誼的是有含小袋鼠。
adsnew
mimi 2
mimi 2 2012-10-08 15:43:13 #4F

信誼魔法筆好像現在也是無線了,只不過這兩套書價格差很大,我想問一下像我家的已經上了小班,買信誼魔法筆這套會部會太浪費了呢?? 謝謝
我會較推薦啟思,以價格和內容,啟思都很實用。
mimi 2
mimi 2 2012-10-09 14:42:02 #6F

可是啟思目前缺貨中,也不知道何時會補貨說....
克勞蒂亞0415
克勞蒂亞0415 2012-10-10 00:26:30 #7F

我也兩套都有買,不過信誼的買很久了,是小朋友一兩歲時左右買的,那時用的話就覺得很不錯,因為有歌曲,對話簡單也有單字卡可以點,操作簡單..所以那段時期是很不錯用的呢..(有兩個小孩..兩個都很喜歡) 不過後來小朋友也是幼稚園上雙語...好一陣子沒拿出來用來...前陣子拿出來時驚覺(老大現在中班了)..怎麼突然覺得內容太簡單了...因為很多學校也會教...反而是啟思這類型的學校比較不會教到...(繪本類的學校教的有限) 只是啟思的操作比較複雜點(功能比較多的關係吧),也沒CD聽,就是要慢慢教小朋友怎麼操作囉~~
苡苡&婷婷媽咪
苡苡&婷婷媽咪 2012-10-17 14:22:07 #8F

上個月才買了一大套信誼魔法筆 家中2歲的女兒很愛歡唱小書屋 家中中班的女兒很愛小書屋 所以每天二個人都在搶著用 很不錯的教材 由淺入深 還不錯,推推 PS-可介紹業務贈品很好可分期^^
bear_baboon
bear_baboon 2012-10-22 15:32:49 #9F

魔法筆附的教材就是小袋鼠,總共6本,應該會重複。
Fullhope
Fullhope 2012-10-24 09:06:36 #10F

我是買leapfrog的Tag 如果只是要接觸英文 我覺得這套還不錯 我兒子現在一歲快2個月 已經會自己用了~ 因為從小我門就會點書後的abc song給他聽 現在有時也會自己要求要拿這套出來自己玩 給你參考

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力