救我~~老公和別的女人的簡訊

Albee Wu
Vennie媽 2012-10-03 11:37:26 版主 143

這個月和老公常常吵架,上禮拜發現老公手機總是放身上不離身

平常不會這樣,讓我起了疑心

女兒一歲七個月,很慌~~是外遇嗎?請媽咪們看看

早上趁他去洗澡看到的Line訊息對話,我沒和他攤牌

只有把內容拍下,我們結婚7年,認識9年~~

我真得好慌

-----------------------------------------------------------

訊息:

老公:我住淡水的朋友找我去唱歌,也是在淡水,應該會喝點酒

不用擔心,我會注意安全的^^

女生:恩,路上小心

老公:我回到家了,喝了大約6~8瓶罐裝的啤酒吧,

我發現我酒量真的變差了,放心,剛5分鐘的車程我開了10分鐘左右

沿路時速不超過60....

以前從來沒有想交代自己的行程過,但不知道為什麼就是想告訴你我的一舉一動^^"

女生:恩 謝謝!

------------------------------------------------------------------

訊息如上~~~媽咪們 我該怎麼做?

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2012-10-03 11:43:14 #1F

感覺是你老公一廂情願 因女方的回答很客氣 趁還沒發揚時趕快斬草吧
菲比女王
下課啦! 2012-10-03 11:45:25 #2F

簡訊拍下來 電話號螞記下來 按兵不動 抓到確實的證據再說 先在bbh爬文"外遇" 很多經驗談可以讓妳先了解如何走下一步
gado
gado 2012-10-03 12:23:01 #3F

2樓說得對,你老公是在追那女的,那女的對他應該沒什麼感覺, 我倒是希望你不用管他,依照我的經驗, 你老公再用這麼熱的臉去貼她冷屁股,很快就不了了之了, 如果過很久還是這個女的,那你就跟他說。 追了那麼久還追不到該死心了吧,我不是什麼都不知道, 你還有小孩要養,與其花錢在女人身上,還不如花在小孩身上, 別老了以後連個說話的人都沒有... 我爸就是這樣,以前就很花心,覺得外面比較好,離婚後發現玩累了, 還不能回家的時候就悲劇了,基本上我們小孩也對他不冷不熱的, 對我來說這是童年的陰影,現在只是他在還債而已。 等他真正覺悟了才有坐下來再談的可能
adsnew
最愛巧克力
妏媽咪 2012-10-03 12:24:53 #4F

感覺上是版媽老公想追求對方, 但女方似乎很冷淡,禮貌性的回覆而已。
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-10-03 13:47:10 #5F

看完我只想告你老公酒駕!!!! 最近酒駕肇事的新聞那麼多!他是不怕嗎! 言歸正傳:他對那女的有好感,女的還在觀望中....
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-10-03 14:01:53 #6F

1.老公對女方有好感~ 2.女方觀察中 沒有直接証據還不算是外遇 是你老公心已經開始往外面跑了 再觀察看看 記得每封簡訊都要留著~女生的電話也默默記住
看了簡訊 我也是新有戚戚焉 女人相同的心情 我也能了解 但是........男人 卻會認為......這又沒什麼
Albee Wu
Vennie媽 2012-10-03 14:16:57 #8F

老公心確實已往外飛了~~就算不是外遇也是外遇前兆 如果是你們~可以當作什麼事都沒發生繼續和他生活嗎? 我忍不住還是傳訊給那女生了,可是對方不接也不回... 媽咪們~我真的好難過...沒人可以訴苦 心好痛...好痛...可憐的是我女兒 假設走到離婚...小孩是最無辜的受害者 我沒辦法當作什麼事都沒發生....我要攤牌 該怎麼做?
尊媽咪
尊媽咪 2012-10-03 14:17:26 #9F

雖然看起來都是版媽的老公一頭熱 但女方還是有回覆 說不定女生也會擔心事蹟敗露 所以只簡單的回覆~ 私下的互動就只有他們自己清楚 如果是我 遇上已婚男士追求 必竟對方已經有家庭 我不會想淌那混水 所以感覺沒必要禮貌性回覆
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-10-03 14:36:06 #10F

我不懂 肇事者是版媽先生 是他背叛對自己對婚姻的承諾 也是他一直熱臉貼上去 版媽不去跟先生攤牌問清楚 傳簡訊去給對方有什麼用呢? 這不是「我家的孩子都是被別人帶壞的」 鴕鳥心態嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過