相約明年三月要去香港迪士尼玩好嗎?

小夫媽
小夫媽 2012-10-02 08:01:06 版主 8850

有媽咪有預計明年三月帶寶貝去香港迪士尼玩嗎?

因為老公不準只有我跟寶貝去自由行

跟團又覺得團費貴 景點又不喜歡

想說如果有媽咪有預計三月左右要去的話

我們一起去可以嗎?

我從台中或台北出發都可以

小夫媽
小夫媽 2012-10-02 09:42:30 #

媽咪好~~ 我也住彰化耶^^ 四月四號那幾天也是可以哦!! 彰化這好像不是清明當天拜拜 這樣好像就不用請到假了^^ (原作者於 2012-10-02 09:44:45 重新編輯過) 住在不同地方的媽咪 我再想說 我們如果日期選一樣的 到了香港後再碰面 然後再一起來企玩 不知可不可以這樣?? ^^ 這是我自己想的 (原作者於 2012-10-02 09:49:45 重新編輯過)
小夫媽
小夫媽 2012-10-02 11:22:43 #

to~jessie 2 媽咪 我家芒果今年五歲大班^^ 我時間上都可以啦^^ 不知你有認識的 或是有問到價格嗎?
小夫媽
小夫媽 2012-10-02 12:20:24 #

to~~ jessie 2 媽咪 那您有什麼樣的行程嗎? 我之前有問 就機加酒加門票 但住的就是好萊屋一晚 另一晚是市區
小夫媽
小夫媽 2012-10-03 10:19:04 #

我留言給你囉^^
小夫媽
小夫媽 2012-10-04 15:17:12 #

to: mer mer 那您是會在高雄搭還是台中呢? 還是說我們可以大家一起去收集行程 看看中意哪一個 就在不同地點出發 到香港後一起玩
小夫媽
小夫媽 2012-11-08 16:02:48 #

媽咪們~~ 如果說不同地方出發 但我們到香港後集合 你們覺得好嗎?
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 08:14:51 #

TO~米米MAMA 不會不歡迎小小朋友 如果小朋友多的話 很容易就玩起來了^^ 感謝媽咪們對香港迪士尼有興趣^^ 11月底左右台中有旅展 我跟JESSIS 2媽咪 都會去看看 比較看看 我也會去尋問多家旅行社 到時有行程和價格出來 我再PO上來讓媽咪們參考 希望我們可以自己組一個親子香港迪士尼團^^ 一起出企玩^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 11:11:40 #

幸福生活~~您好 歡迎^^ 希望我們可以一起出去玩^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 11:27:40 #

幸福生活^^ 澎湖也好玩哦!!^^ 去年中秋我們也去玩了三天 好想再去玩^^
小夫媽
小夫媽 2012-11-09 15:13:26 #

幸福生活~~ 原來我們都是為了小孩^^ 我老公是不愛玩 是我跟兒子愛玩了點 所以才想說趁他要上國小前再帶他出國 他也一直想說要坐飛機 他一歲半曾帶他去泰國 但他已經忘了>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走