媗庭媽咪
媗庭媽咪 2012-10-02 11:00:37 #71F

要訓練小孩對自己負責會比較好 (原作者於 2012-10-02 11:01:42 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-10-02 11:01:36 #72F

萬聖節快到了喔 聯絡簿真要早點看_72F_img_1 媽咪們
陽光NICO
陽光NICO 2012-10-02 11:06:06 #73F

樓上 72樓的 沒錯~萬聖節要到了...哈哈哈
晴空
晴空 2012-10-02 11:09:12 #74F

還好我家小孩從幼稚園到目前小四了 很少有這種情形 需要時間準備的東西老師都會事先告知 現在小四的這個老師還會將每天聯絡簿的內容 po在班級部落格上 我都在下班前看一下 有一次看到要準備--水寫紙 心想這是什麼東西啊 趕快上網查,下班路上就先繞到文具店買了 回家跟小孩說,還好媽媽有先上網看聯絡簿 結果小孩說,老師說不一定明天要帶....
Nancy Wu
哲哲&莛莛媽 2012-10-02 11:18:00 #75F

哈~媽咪們的回應讓我快笑翻了~~ 還好晚餐時我都會看一下連絡簿~跟作業(兒子中班,一、三、五有作業) 還有今天上課的內容等~一起簽名~目前是沒遇到讓人傷腦筋的東西~
珍妮
珍妮 2012-10-02 11:56:08 #76F

我有過的經驗是星期五的聯絡簿 要求星期一要帶蝌蚪 雖然己經提早幾天告之了 但這年代還真不知道要去那裏找 後來班上只有一位小朋友帶來了
珍妮
珍妮 2012-10-02 11:59:48 #77F

湯圓的媽咪 我們家一個是大班,一個是中班 這個月也是要畫一整個月的月亮 結果月初一直到21日我才第一次看到月亮 其他時間我根本找不到月亮 還好我聰明 開了天文館的網站,讓他們看 所以功課都有得交差了
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-10-02 12:00:42 #78F

哈哈哈....31樓的笑死我了 ----------------------+1111111111111111 媽咪們可以借我分享至FB嗎? 謝謝分享^^~
摸得到的幸褔
就是愛搗蛋 >"< 2012-10-02 12:27:13 #79F

同事說,她兒子的聯絡簿寫要帶昆蟲 她反應挺快的 . . . . . . 從她家的米缸裡抓一隻米蟲~ 聯絡簿真要早點看_79F_img_1
Ava
Ava 2012-10-02 12:28:46 #80F

31樓媽咪 實在太有畫面 太有笑點了 借分享囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過