緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪分享住過"新竹江婦產科的產檢+生產+坐月子中心"如何?感恩喔!

婷婷麻
婷婷麻 2012-09-28 22:50:16 版主 10K

大家好^^我是南部的媽媽.第一次要在新竹生產.所以我想選擇產檢+生產+坐月子 都再同一家..但不知道江婦產科風評如何?不知道月子中心費用如何?

marie0422
marie0422 2012-09-28 22:57:39 #1F

我這幾天都在那邊檢查 月子中心費用不便宜 很多東西都要自費 櫃台掛號的跟醫生可能因為長期病人太多 態度沒有很好....(個人覺得) 講話蠻不客氣的 很營業的感覺 不過媽咪也是可以去給他看看
無奈~~~
無奈~~~ 2012-10-02 06:26:38 #2F

態度沒有很好....(個人覺得) 講話蠻不客氣的 很營業的感覺 +1 老實說... 我非常的不推薦
婷婷麻
婷婷麻 2012-10-11 15:41:27 #3F

對拉^^其實我才去過一次~負責開門的小姐態度的確很...(臉很臭) 看了一個半小時才結束~那各位媽媽最後選擇哪一間婦產科或月子中心呢^^? (謝謝)
tina 2
tina 2 2012-10-11 19:47:28 #4F

我生二寶都在新竹江婦產科的產檢+生產 還隔了9年 因為江醫生真得很厲害 他把我二個寶都保住 足月平安生下
白兔麻麻
白兔麻麻 2012-10-22 00:29:43 #5F

我也是南部麻麻,我和鄰居初期在江產檢,打安胎針,但他太謹慎,易讓人緊張及吃藥,後我們都換到空軍顏醫師,才發現我前置所以易出血,第一胎也是蹦蹦跳跳没事,第二胎要注意很多><,幸而最後没早產母子也均安~之前搜尋時也發現評價很好,可以參考看看唷! 但我在江坐月子,因為醫師謹慎,每天下午都來巡房,一開始怕有狀況,最後我跟護士說我不要巡房要休息,才沒再來敲門,呵...產後和寶寶黃疸都很好~只能説不同情況適不同醫生吧!^^ 江月子中心的護士滿有人情味的,且人都很好,要訂房前可先拗贈品,且那時看有麻麻免費升等,我那時沒房間也有升等到,很開心!很專業,寶寶有黃疸也不用跑醫院,但每家月子中心都一樣,小孩若太多就會有些狀況,不過,目前遇到的狀況江算好的囉! 有需要可幫妳談價看看,訂幸福很健康又好吃^^
黑芝麻豆娘
黑芝麻豆娘 2013-02-06 08:23:06 #6F

非常不推薦,媽媽可能沒在其他月子中心坐過月子比較過,第一:清潔打掃真的很糟糕,阿姨每天來只負責收垃圾拖地浴室除非到很髒的地步不然是不會主動刷洗的,第二:接送寶寶都由媽媽自己下樓推,婆婆總是在旁邊一直唸坐月子走來走去完全沒躺著休息,到時後悔就來不急(不聽老人言的下場真的應驗了,奉勸媽媽們要三思)第三:他們月子中心的專業度跟其他家比較起來差很多,如果你是第一胎媽媽千萬別去,你學不到新手媽媽該學照顧寶寶的技巧,尤其是他們那的小姐擠奶技巧有待加強,當初會去那坐月子是因為大嫂跟大嫂朋友推薦那有個推奶小姐技巧很好我才去,不過我沒那麼幸運碰到那小姐聽他們同事說他去安胎了,所以餵母奶這條路又斷了,當然這胎餵奶沒成功(之前大嫂跟大嫂朋友都是那小姐推的奶,奶量都很驚人餵全母奶)當我在月子期間問小姐問題不知道是不懂還是懶既然叫我自己上網查詢 請媽咪分享住過第四:他們會幫小朋友在蓋子上蓋棉被,我曾在房間監視器看到小姐是在偷塞奶嘴給小朋友吃,監視器一清二處!標榜母嬰親善餵全母乳讓寶寶吃奶嘴嗎?醫生查房也很沒意義壓二下肚子跟本是在壓我的肥肉吧,然後告訴你小朋友體重而已很沒意義。之前爬文過看過曾經有媽媽說護理長沒餵奶說謊打瞌睡的事,我也曾在半夜下樓觀看看到小姐在邊餵奶邊點頭餵奶,當時真的很擔心那小孩掉在地上! 請媽咪分享住過奉勸各位要生產或坐月子的媽媽慎選別當白老鼠去那一點都不專業的地方坐月子,傷了荷包又坐不好月子。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力