緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
COCO
COCO 2012-09-28 10:32:02 版主 706

想請問住在中壢/桃園的媽咪

妳們都在哪一家中醫調身體,然後順利懷孕的?

因為西醫看過了,想換一下中醫看看

於2012-09-28 20:37:01 補充發言
兩位媽咪,你們是同一家嗎?
eve
eve 2012-09-28 11:11:59 #1F

我是在桃鶯路上的一家中醫不過他沒健保,跟我先生一起調理,每個月吃約3000多元的藥粉,吃約半年多才懷孕的。
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-09-28 11:39:42 #2F

我之前 都是在復興路一家中醫診所 抓藥粉吃 但後來怕跟西藥衝突 改到朋友介紹的中藥房 抓平日保養 顧子宮的藥材吃 現在懷孕 1個多月囉 這家是朋友介紹的( 她吃了約半年 後來懷雙胞胎) 雖然 不是在大馬路上 不過是老字號 桃鶯路南僑巷內 不知道可不可以打名字 但你進去巷內 應該就會看到了 (胡**蔘藥行)
紫菜蘇打
紫菜蘇打 2012-09-29 12:55:55 #3F

應該不是唷~~ 我看的這家是藥材行唷(不是中醫診所)
adsnew
w0810kiki
w0810kiki 2012-09-29 21:35:14 #4F

王*女 中醫診所 320 桃園縣中壢市元化路37號 / 電話:034257227 這家中醫 你一進去就會看到牆壁上滿滿的祝賀懷孕成功的紅包袋!! 他有健保,他會視情況,我當時要自己回去煎藥,一星期約1200!! (原作者於 2012-09-29 21:39:18 重新編輯過)
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-30 09:27:26 #5F

推王秀女 我也是牆壁紅包袋名單之一,目前七個多月,不過看中醫要有耐心,至少看三個月休息一下,我當時很急,看三個月休息也沒消息,想說放棄,沒想到一、二個月後懷孕,有調身體真的有差,看中醫不能急。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力