緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-09-28 13:30:19 #61F

版媽妳好,我也知道這位老闆電話,謝謝。
屁屁
屁屁 2012-09-28 13:30:33 #62F

媽咪!可以也留言給我那位先生的聯絡方式嗎?謝謝
親愛的..小語
小語咪咪 2012-09-28 13:30:54 #63F

版媽妳好,我也想知道這位老闆電話,謝謝。
蕃茄
蕃茄 2012-09-28 13:37:19 #64F

Jesslyn 你好 我也想知道洗洗衣機的先生的電話 再麻煩你喔!!謝謝
妹妹快點來唄~
黃家兩寶 2012-09-28 13:37:50 #65F

媽咪 我也想要那位師傅的電話,可以給我嗎?感謝!! 我住桃園~
I-shani
I-shani 2012-09-28 13:40:22 #66F

To 所有以上的媽媽 我全都留言了~留到63樓的媽媽了 我必須要做個紀錄不然不知道回到哪了 好多人需要阿@@ 我留一留還跑去廁所跟張先生聊個天~~哈哈 To 陳阿妮 你的留言版無法進去 看你要到我板上留言或是晚點我在發mail給你喔
大小都是寶
大小都是寶 2012-09-28 13:44:11 #67F

哇~我也需要請留給我~謝謝
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-09-28 13:44:19 #68F

我同事說她以前找原廠洗, 好像是用藥水洗, 我家的是toshiba的, 我也是找原廠維修站洗, 他們是幫忙拆, 一天來拆, 拆完我自己洗, 第二天再來裝回去. 我覺得自己洗蠻安心的, 他們來拆含裝, 500元, 順便還可以跟他們買新的濾袋. 只是今年我發覺又髒了, 用主婦聯盟的環保去漬粉洗了幾次還有一點點, 他們建議我該換洗衣機了. 洗衣機一台壽命多久? 有媽媽知道嗎? 我家那台12年了,算久嗎??
本丸電光
騎虎難下 2012-09-28 13:48:27 #69F

請問要怎麼知道髒了沒啊? 多久要清洗一次洗衣機呢? 我是大約二三天洗一次衣服!
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-09-28 13:49:30 #70F

謝謝版媽,我已經收到了. 請問洗的時候在陽台嗎(我家洗衣機放陽台)?還是把所有拆下來的東西都搬到浴室洗? 請問那位張先生假日有服務嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走