凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-09-28 13:49:42 #71F

大家何不團購一次跟老闆殺價呢??
黑白彩色筆
黑白彩色筆 2012-09-28 13:55:09 #72F

to 71樓媽咪, 我家也是2~3天洗一次衣服,如果洗完衣服上有殘留一些像"海苔"狀的屑屑,黏在衣服上,表示洗衣機滾筒髒了,以前我會用毛X來清潔洗衣機,跟這裡的很多媽咪一樣,但效果不佳,該是要找專家好好洗一洗了.
snoopy 1025
snoopy 1025 2012-09-28 13:55:38 #73F

我覺得我家的應該要洗了 最近衣服洗完都臭臭的 請問版媽 可以給我電話嗎? 謝謝喔 第一次拆開洗衣機,真的超噁心的_73F_img_1
Angela的麻麻
Angela的麻麻 2012-09-28 13:57:27 #74F

版媽妳好,我也想知道這位老闆電話,謝謝。
恐龍蛋糕
恐龍蛋糕 2012-09-28 13:58:08 #75F

其實你們也可以打維修站問問, 通常都有幫忙拆洗.
I-shani
I-shani 2012-09-28 14:02:27 #76F

TO 恐龍蛋糕 請原廠來拆洗只要500喔好便宜喔 我的是到府拆洗1500 可惜我的已經倒了沒辦法省1000 我之前看過有人洗衣機用了20幾年才壞 所以12年應該還能繼續操吧 像我的也用了10幾年以上了 我是覺得如果沒有什麼大小毛病 就加減用吧^^ TO 黑白彩色筆 他主機連著外槽會在陽台洗 內槽拆起來在廁所洗~~ 不過如果你的陽台有的排水他也可以在陽台洗唷 我前幾天跟他約的時候他有問我要禮拜五洗還是禮拜六 所以我想他應該只修理拜天吧~你再打電話問他吧 TO 恒棋乖 我在網拍看別人洗1800~我打去問電器行說至少要2000 我想1500應該已經很便宜了~~ 看他洗這麼辛苦我實在不好意思殺價呢 TO 騎虎難下 我剛問張先生 他說他是建議1到2年要大洗一次 看你自己覺得囉~~
婷軒媽
婷軒媽 2012-09-28 14:11:25 #77F

版媽你好:我也需要清洗洗衣機老闆的聯絡電話,3Q~~
庭睿媽咪
庭睿媽咪 2012-09-28 14:13:22 #78F

媽咪~ 我也正需要找人來喜洗衣機呢! 可否給我張先生的連絡電話呢!? 感恩!!
錢在哪兒
錢在哪兒 2012-09-28 14:18:29 #79F

媽咪,我也想要張先生的電話~^^謝謝!
阿娟
阿娟 2012-09-28 14:18:34 #80F

住板橋,想索取電話

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走