你家的洗衣機,洗澡了嗎??

紅蘋果
紅蘋果 2013-03-04 14:46:49 版主 355

之前無意中看到"第一次拆開洗衣機,真的超噁心的"話題

原來衣服洗完發現上頭殘留髒東西,每次都如此,洗不乾淨,這是洗衣機內槽髒了

但我曾買過洗衣槽專用清洗劑來洗,內槽光亮無比,可是洗好的衣服就是不乾淨 ,看了分享照片,原來是內桶外層,外桶內層及桶底.底盤皆卡污垢

決定了,請專業清洗洗衣機到府服務

洗衣機可不用被搬走,到府清洗,洗完當天就能使用真好

看來家裡洗衣機要洗澡的媽媽說的話都是真得,沒有誇大喔!

因為我家的也是"噁",真的跟他們的照片八九不離十,

所以不敢拍,因為太丟臉了,想看的人可到我日記2013 / 3 / 2

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1300974,cid14800799.htm

對了,我們要找的不止要"專業"還要有"親切的服務"態度,我遇到這對夫妻就是工作認真又服務親切,所以趕快來這分享.....

你家的洗衣機洗澡了嗎??可別只洗臉而已喔!!

柚子の麻
柚子の麻 2013-03-04 15:11:21 #1F

我也想知道 我家洗衣機每次洗完衣服也都會有"拉圾米阿"" 北部有推薦的店家嗎?? 清一次約多少摳摳??
換各好心情!!
換各好心情!! 2013-03-04 15:20:43 #2F

嘉義地區有嗎?
豆包媽媽
豆包媽媽 2013-03-04 15:33:02 #3F

我家也請人來洗過(中和) 他們是夫婦2人洗一次很快大約2~3小時就好了 費用我覺的不貴1200~1500
潔西媽
潔西媽 2013-03-04 16:10:10 #4F

豆包媽媽, 我也住中和, 請問可以介紹給我嗎?
gunter媽媽
無敵小剛 2013-03-04 16:20:29 #5F

我老公自己拆洗過 不過需要特殊工具(剛好我家有) 如果想自己動手的 搜尋一下網路上都有資料
泡
2013-03-04 16:41:46 #6F

媽咪, 你好, 您日記提供的網址不能複製, 用相關字也搜尋不到, 方便私訊我網址嗎? 感恩您^^ ============= 您好, 我找到了, 請不用回覆, 謝謝 (原作者於 2013-03-04 16:43:46 重新編輯過)
Yvonne99
Yvonne99 2013-03-04 17:01:01 #7F

我也想找這種的,大台北地區有嗎? 我家洗衣機不管用了再多的洗衣機專用清潔劑,都還是洗不乾淨呀!好想直接拆開洗一洗!
苗栗雲
百媽媽 2013-03-04 17:01:47 #8F

打電話回原場問呀! 我們家是國際牌的,他們是拉回去洗,洗好再送回給客戶。 不過小小不方便就是要等幾天才會送回來。
~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-03-04 17:17:46 #9F

請問樓上媽媽,原廠洗是多少錢?
vivian媽咪
vivian媽咪 2013-03-04 17:38:37 #10F

我家也是國際牌的我也想知道原廠拉回去要多少錢??

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招