第一次拆開洗衣機,真的超噁心的

I-shani
I-shani 2012-09-28 09:59:01 版主 3218

洗衣機已經用了很多年來

只有最近幾年才有用毛x來洗

可是每次洗完都還是會有髒東西

最近洗衣服開始會洗出”海苔”

上網找好久才找到可以來拆洗的

剛剛來洗了

拆開來之後看到厚厚的一層 ”水垢”

超級厚的

好像在看水溝哦

我的媽啊

原來我這些年了都在水溝洗衣服

噁心死了啦

於2012-09-28 12:36:55 補充發言
原來有這麼多的媽咪也有這種困擾 好多人詢問喔~~ 我之前就是都用毛X清洗洗衣槽的 可是每次洗完都還是會有海苔 都要洗很多次才不會有 最近突然大量的跑出海苔才趕快上網找看看 我覺得新的洗衣機還是要定期用毛X那種作"保養" 因為我看了洗衣機內部~ 水垢都堆在水槽的上方跟底部 中間很少~可見毛X那個還是有用~~ 只是因為我的洗衣機已經用了很多年才知道要用毛X 都已經來不及了~~ 我找的這位是位在台北~ 洗一次約1500~1800 他說整各台北他都有跑 桃園偶而也會去 他有別的工作~洗洗衣機算是副業~~ 如果他有出差去桃園會順便洗 或是桃園有兩台洗衣機要洗他也會去 但是因為桃園比較遠他會多收一點油錢 他主要洗直立式的 滾筒也有但要看機型 直立式的洗衣台約4小時 價錢就是我說的1500~1800 滾筒的因為比較難拆要一整天 (所以我想價錢應該也比較貴) 我會盡量留言給妳們這位先生的聯絡方式 有其他問題的再自己打電話問張先生喔^^
於2012-09-28 13:50:57 補充發言
我有在我的相簿放上我的洗衣機有多髒的照片 晚點在放上洗完之後的照片給各位媽咪看看 現在那位張先生還在幫我洗 我都跑去廁所跟他聊個天~ 在跑回來看看bbh~回回留言~哈哈 他說我的洗衣機水垢真的很"陳年" 他一般都洗3~4小時 我的洗了快5小時了還沒洗完~ 害我覺得很拍謝~可是他又好客氣唷~ 一點不悅都沒有~人好好~~~
於2012-09-28 15:08:35 補充發言
剛剛聽張先生接了兩通電話來預約洗洗衣機 不知道是哪位媽咪約的~哈哈 我的洗衣機真的好髒喔~~ 張先生幫我洗了六小時了拉! 還沒洗好~= ="" 還把下午別人預約的先推掉~ 因為他趕不過去了~ 真的好拍謝喔
於2012-09-28 16:54:45 補充發言
耶~我的洗衣機洗好了 張先生真的洗得好細心喔 洗得很乾淨呢!! 幫我洗了六個多小時才好@@ 真是辛苦他了~ 我把洗好的照片放在相簿裡了 媽咪們可以參考看看唷 我不用花大錢買新的洗衣機了 等等要來大洗一番家裡所有的衣物了~~~
很久不見
很久不見 2012-09-28 10:10:14 #1F

自己拆嗎?怎麼拆?會不會裝不回去啊?
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-09-28 10:10:42 #2F

可分享拆洗網站嗎...謝謝~
I-shani
I-shani 2012-09-28 10:17:40 #3F

我是請人來拆洗ㄚ 自己不懂怎麼拆耶 打電話去賣洗衣機的家電行問 他們都建議我換新
跨出去第一步,就是你的
心靈調色盤 2012-09-28 10:21:53 #4F

謝謝版主回復喔^^我是在台中~我搜尋看看. 拆一次多少錢壓
momo蟲
momo蟲 2012-09-28 10:21:56 #5F

我也想知道 每次用完槽洗淨 可是還是很髒 請版媽分享一下 謝謝!
Book
Book 2012-09-28 10:31:12 #6F

我也在台中 本已想放棄,直接換洗衣機了 若媽咪有找到相關資訊 可否分享 謝謝
I-shani
I-shani 2012-09-28 10:51:30 #7F

我是在y 拍找到的 因為我是在台北 也沒注意有沒有台中的耶 我是搜尋 清洗洗衣機 找到這位先生 洗一次是1500 我覺得很值得 To:book 媽咪 我本來也打算放棄了 因為洗衣機也用了10幾年 但是它還沒壞ㄚ還是很好用 覺得實在很浪費 才在網拍試著找看看 真讓我找到了 (原作者於 2012-09-28 10:55:35 重新編輯過)
Jesslyn
Jesslyn 2012-09-28 10:53:40 #8F

我也是找人來清洗,誤信廣告也去買毛x的來洗,每次洗完衣服都黏很多莫名的削削,拆開來真的很惡心,一層垢,難怪皮膚都會過敏,衣服根本就是越洗越髒。 清洗費用大約1500~1800,看洗衣機的髒度。 我是透過好多人才找到清洗的人,這位老闆還不錯,裡面零件腐蝕掉都幫我換新的,不過他只有在板橋土城這一代。
Jesslyn
Jesslyn 2012-09-28 10:53:48 #9F

我也是找人來清洗,誤信廣告也去買毛x的來洗,每次洗完衣服都黏很多莫名的削削,拆開來真的很惡心,一層垢,難怪皮膚都會過敏,衣服根本就是越洗越髒。 清洗費用大約1500~1800,看洗衣機的髒度。 我是透過好多人才找到清洗的人,這位老闆還不錯,裡面零件腐蝕掉都幫我換新的,不過他只有在板橋土城這一代。
Jesslyn
Jesslyn 2012-09-28 10:56:32 #10F

老闆說千萬不要用清洗洗衣機那種下去洗,這樣只會造成洗衣機內槽腐蝕,所以我們洗完都會發現一直會有削削,越來越髒。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走