緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有流產的現象驗孕紙顏色會一樣深嗎

marie0422
marie0422 2012-09-27 23:08:53 版主 1240

早產後第一次驗到了兩條線

因為是在月經來之前的

爬文的結果是每天驗有變深就代表著床有穩定

可是因為出現一點點白色帶點黃咖啡色分泌物

就去江婦產科檢查(不是新竹人不知道該去哪間)

大醫院怕要等很久因為老公隔天還是要上班

一進去問完之前病史

就去照超音波&內診份泌物狀況

檢查完馬上就說有流產現象必須安胎

醫生講話很直接也明說先安看看,數值沒有上升就不用再安了

眼淚又不爭氣的流了下來

但是今天早上還是又在驗一次孕

T已經是=C的狀態了

不是說不穩定T線都會淡淡的嗎

那為什麼驗出來還是一樣深

有照醫生說得多休息幾乎都臥床安胎

今天去回診又再挨了一針

明天還要回診再抽血看HCG有無上升

感覺江醫師是因為病人太多有點敷衍的感覺

還是有新竹的媽咪可以推薦一下馬偕的醫生嗎

(因為在當護士的阿姨推薦我去馬偕)

nica0302
nica0302 2012-09-27 23:40:58 #1F

版媽加油~ 相信這次一定會成功的!! 祝福你唷~~
em媽
em媽 2012-09-28 08:35:44 #2F

版媽, 換個醫生看看,我現在挑醫生如果覺得他很馬虎,一定馬上換掉...(有過不好的經驗,即使是名醫也會因為草率而出錯...) 你不要太緊張,放寬心,該是你的一定跑不掉,不要亂想了,多休息!! 希望你的bb能順利成長...加油!
o嚕嚕咪o果果
o嚕嚕咪o果果 2012-09-28 08:41:28 #3F

加油~真的一定要乖乖臥床休息.... 我之前就曾經醫生交代要臥床安胎,結果我看出血量變少覺得應該可以了.. 就又趴趴走...最後還是沒能保住
樂淘媽
Pengapine 2012-09-28 10:03:53 #4F

國軍新竹醫院的顏&翁醫師都很有耐心, 列好妳想問的問題帶著去, 他們都會一一耐心解答喔
lovebebe
lovebebe 2012-09-28 10:36:34 #5F

新竹馬偕找翁順隆(主任)或張幸治、洪芳宇都行
桔仔醬
桔仔醬 2012-09-28 18:34:10 #6F

這各是s8855443 提供的 在新竹送子鳥給細心有耐心的王醫師, S88 說她流產過三次, 這次成功懷孕至今8各月了, 妳看要不要去那裡看看, 醫生馬呼的話一定要換喔, 不然真的會後悔, ~ 加油~ 至少寶寶還在, 所以妳要加油幫他找好的醫生, 還有沒事就一定平躺, 腳下可放各枕頭稍微抬高一點, ~ 我是流產第三次了, 現在正在找流產原因, 可以的話也去風濕免疫科檢查一下, 看看免疫系統有沒有問題, 如果是免疫系統攻擊寶寶, 可以馬上治療ㄟ~ 詳細請再去問醫生~ 加油
marie0422
marie0422 2012-09-30 01:47:38 #7F

樓上的各位媽咪 我抽血檢查了B HCG 禮拜三是179.6禮拜五是336.9 應該有以每兩天1.66成長 那我約何時回去再照胚胎呢? 有趣大醫院是叫我一個禮拜後復診 但是爬文了一下說>2500才照的到
nica0302
nica0302 2012-09-30 02:09:14 #8F

版媽,醫生有說這數值ok嗎? 我記得之前我第一次抽(週五)是680, 第二次(週一)是2000多, 不過可能你比我早抽幾天,所以可能變化沒那麼大 加油,我明天也想開獎了!
marie0422
marie0422 2012-09-30 10:45:27 #9F

醫生只叫我回去拿報告,然後主要看有無上升 他一開始只說了沒上升就不用安了 我打算下個禮拜回診看看 看腹超照不照的到胚胎了 因為算起來今天現在才4W+4D 所以我也不知道到底是怎樣 而且有過之前5月經驗,這次好容易緊張兮兮 明天要開獎了嗎 加油~還是先把我的孕氣分你
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-09-30 10:53:04 #10F

版媽有出血嗎?如果沒有就不需要擔心太多,每個人HCG反應都不同的,雖然說大致上每天為著床時間越久,驗孕陽性反應越明顯,但由於每個人體質關係,也是有人驗的時候都淡粉紅,只要沒出血,不需要想太多,加油,放輕鬆對胚胎也很有用哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招