緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

woky保溫杯顏色選不出來..

匿名
星星 2023-01-05 13:59:56 版主 3967

真的是快受不了自己的選擇障礙了...

老公說幫他買一個環保杯,容量大的好
(他有時候下班會去運動)
比較之後決定選woky,但在網站上挑了半天,覺得顏色好多,選不出來呀@@

woky保溫杯顏色選不出來.._img_1

水淺綠、初綠好看,可是老公說不要綠色
黛粉我自己很喜歡,但老公也說不要XDD
普洱跟蜜紅也很不錯,快過年了有種喜慶的感覺
選白色又怕他弄髒,粗心大意的

決定參考一下大家的意見
這幾個顏色大家會怎麼選呢?

匿名
初草莓 2023-01-05 14:03:44 #1F

我家有水淺綠,真的好看,

匿名
2023-01-05 14:13:02 #2F

容量對我老公來說也是第一考量,顏色他比較不在意
所以...選你喜歡的?

匿名
小夢 2023-01-05 15:37:57 #3F

WOKY這款真的會有選色困難!

小雅 2
小雅 2 2023-01-05 16:58:45 #4F

蔚欣
蔚欣 2023-01-07 11:45:46 #5F

感覺跟上一代比出了好多新色

Q巧0
Q巧0 2023-01-07 13:15:33 #6F

我自己是買水淺綠~真的好看~ 

黛西安
黛西安 2023-01-08 23:17:10 #7F

水淺綠好看!!

olivia003
小婕。 2023-01-09 01:16:57 #8F

黑色正解

Grace.萱
Grace.萱 2023-01-10 02:50:23 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招