緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腸胃型感冒會不斷腹痛ㄇ?

3baby媽媽
3baby媽媽 2012-09-24 18:47:03 版主 1157

兒子看醫生說是腸胃型感冒,ㄧ天會喊個1-2次的肚子痛

,斷斷續續的痛,已經3天了,第一天還會想吐,腸胃型

的感冒就是會不斷肚子痛ㄇ?

有什麼方法可以減低他的腹痛,傷腦筋!

於2012-09-24 23:58:43 補充發言
原來真的會ㄧ直痛,看兒子這樣覺得很心疼..., 但又沒辦法幫他,只能讓他多休息了.
小妤兒ㄉ媽
小妤兒ㄉ媽 2012-09-24 19:08:14 #1F

可能因為吃藥關係'傷胃'建議給他吃葡眾康貝兒'乳酸菌可以整腸助消化'''有需要再問我'''
寶貝兒甜心
寶貝兒甜心 2012-09-24 19:13:42 #2F

我女兒9月初得到腸胃型感冒,也是一直比肚子痛痛 吃藥期間,大約二天才没有喊痛痛 她痛的時候,我會輕撫她的肚子,也跟她說:不痛了,媽咪撫撫,不痛了。
小楊桃桃
錯妹 2012-09-24 19:36:13 #3F

我前幾天也是腸胃型感冒 胃脹氣難過,小朋有可能就覺得是肚子痛吧 一整天都在脹,吃都吃不下
白色♥~茉莉花
白色♥~茉莉花 2012-09-24 20:04:20 #4F

會喔...會一直不斷肚子痛,斷斷續續的痛要一個星期喔..
又又又
又又又 2012-09-24 20:15:44 #5F

會ㄉ
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2012-09-24 21:25:09 #6F

超痛 會一直絞痛...不輸生小孩的宮縮痛
諾拉Nora
愛寶兒 2012-10-13 09:19:59 #7F

我兒子醫生也說是腸胃型的但他還會頭痛..會有頭痛的症狀嗎?
我就痛了1個禮拜,而且腸胃型感冒是小兒子先得,再傳給小女兒,小女兒再傳給我的.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走