去墾丁有坐過"小海豚海底觀光半潛艇"請進

去墾丁這麼多次還是第一次聽到有"小海豚海底觀光半潛艇"這東西耶!!

剛爬文一下墾丁就3間業者,想請問有坐過的大大~

1、安全嗎?

2、值得嗎?

3、推哪間?

4、是整艘會潛進海裡嗎?

謝謝喲 去墾丁有坐過

迷霧貓
迷霧貓 2012-09-21 12:50:46 #1F

1、安全嗎?應該吧...好像沒聽過有出事的@@ 2、值得嗎?沒坐過...可以嘗試看看..我是覺得有點像海生館的海底隧道 3、推哪間?距離我上一次...隔了2年了 忘記了耶 4、是整艘會潛進海裡嗎?對....
jen
jen 2012-09-21 13:01:10 #2F

1、安全嗎?我覺得還蠻安全的速度不快 2、值得嗎?兒子看的蠻高興的 3、推哪間?我們就是坐小海豚海底觀光半潛艇 4、是整艘會潛進海裡嗎?跟名字一樣~潛一半~船的下半部潛在水底是透明玻璃~開船的人會解說~ 我們沒爬文~純粹是經過~看到旗子就去坐的 所以不知道別家怎樣
**Judy**
**Judy** 2012-09-21 13:06:43 #3F

今年8月初坐過. 都是爸爸選的,但以下是個人感覺. 1、安全嗎?=>安全, 但到遠海浪較高,船會晃,容易暈船的人最好到甲板上,船尾坐. 2、值得嗎?=>不怎麼值得, 海底霧霧的,可以看到魚,珊瑚礁,但看不到遠處.可能是颱風走完後一天去看吧,才霧霧的. 我帶1Y6M小孩沒浮潛,但爸爸和7Y小孩覺得浮潛比較可以近距離看魚,當然看不到海龜. 3、推哪間?=>我是坐後壁湖墾丁.....(不清楚全名),沒推薦哪間. 4、是整艘會潛進海裡嗎?=>潛一半,可待在下層船艙看海底,或待在甲板看風景. (原作者於 2012-09-21 13:08:14 重新編輯過)
不呆媽
不呆媽 2012-09-21 14:26:54 #4F

我也有興趣 再請問一下大約的費用跟時間 謝謝~~
謝謝麻麻們的回覆喲~再考慮看看好了,票價也不是很便宜呢!! "不呆媽"~這有大概的介紹和票價喲!! http://www.sttf.idv.tw/images/document/square/square_2/sttf_5.htm
不呆媽
不呆媽 2012-09-22 11:41:39 #6F

謝謝版媽的資訊 下次再考慮看看囉~~
trojan
trojan 2014-08-17 08:02:02 #7F

剛做完回來吃飯不要花冤枉錢 重從頭暈到尾中間只有看到一分鐘的魚 不如去附近的萬裡桐(海角七號阿嘉看海的地方) 淺水珊瑚礁就可以看到很多熱帶魚

trojan
trojan 2014-08-17 08:02:03 #8F

剛做完回來吃飯不要花冤枉錢 重從頭暈到尾中間只有看到一分鐘的魚 不如去附近的萬裡桐(海角七號阿嘉看海的地方) 淺水珊瑚礁就可以看到很多熱帶魚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招