開始在家上班,有沒有推薦的無線吸塵器

匿名
愛貓小麗 2020-04-14 03:15:51 版主 6345

老闆蠻佛心的,因為清明連假墾丁的新聞覺得很恐怖

所以清明過後就開始分組上班,錯開公司員工一起上班導致群聚感染

然後清明有去墾丁或是被公布警告景區旅遊的人,直接報告

就可以在家上班算是高風險群居家隔離,但一樣領薪水

不過還是要做事就對了

待在家時間長了勢必變相增加家裡跟房間的髒亂程度

而且住在靠大馬路的地方所以灰塵很多地上很容易沙沙的

想說既然待在家的時間長了,倒不如多增加打掃的時間or次數

想請問預算兩萬內有推薦的無線吸塵器嗎?

希望有HEPA濾網 除塵蟎吸頭 防糾結刷頭(地上頭髮很多還有寵物毛) 重量不要太重

濾芯可簡單清洗

匿名
111 2020-04-14 03:22:50 #1F

yehjing
yehjing 2020-04-14 18:33:44 #2F

建議買可以換電池的,像A9+那樣,可以替換電池續航力很好

匿名
江凰 2020-04-14 18:34:50 #3F

小米還是睿米最近有出新款的吸塵器,好像也可拖地
但就是一塊布在地上抹感覺沒特別好
我看網友分享的A9+那種雙旋式,連廚房地板油油的用清水拖過去也很乾淨

匿名
寶媽 2020-04-14 18:43:42 #4F

在家清潔也要注意防疫,我自己是用A9+ 的濕拖吸頭搭配酒精噴灑在布上
這樣拖到哪裡就消毒在那裡還可以順便清潔一舉三得

匿名
norma 2020-04-14 18:48:03 #5F

想推薦你DYSON但之前看有人抱怨濾網不能洗用久了會有霉味
解決不了,有人說要拿去大太陽底下曬才能消除霉味有點麻煩

匿名
bobo 2020-04-14 18:50:28 #6F

樂金的A9+推薦你,我自己年前剛買灰塵多不是只有一般吸地板就好
我現在都用濕拖吸頭擦地跟吸地一次完成不用分兩次工
你也不用花太多時間在清潔上影響工作

停權
yz95 (帳號停權) 2020-04-30 12:14:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
愛貓小麗 2020-05-05 17:38:12 #8F

@yehjing

好的,我也覺得可以替換比較好

匿名
愛貓小麗 2020-05-05 17:39:18 #9F

@江凰

小米那種我不太敢用耶

家裡有買過小米的電子產品體驗沒很好

只有行動電源還不錯

家電還是買專門的大品牌比較安心

匿名
愛貓小麗 2020-05-05 17:40:02 #10F

@寶媽

收到,雖然現在疫情已經趨緩

不過也不能掉以輕心

感謝提供方便的消毒方法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過