請分享你家小二男生感興趣且肯自己看的書?? 謝謝

蓉兒 2
蓉兒 2 2012-11-27 05:53:54 #31F

華一兒童通俗文學 漢聲中國童話(缺點是字實在是太小了) 信誼兒童閱讀系列 小兵系列叢書 麥克Do科學
也許
也許 2012-11-27 08:06:31 #32F

我家小四姐姐借了亞森羅蘋的書回家看 沒想到小二弟弟也跟著看得津津有味 我是很意外文字這麼多的書他也有耐性看 所以應該要取決於書的精彩度 有空帶去圖書館讓孩子自己選書應該會不錯
昕
2012-11-27 08:34:59 #33F

我們家也有不愛看書的小朋友 正煩要借什麼書讓他看 最近他居然主動要我借"小鬼萬歲"系列 還有可以搭cd一起看的他就很喜歡
小布馬麻
小布馬麻 2012-11-27 09:02:39 #34F

我兒子很愛 "漫畫西遊記""哆啦A夢""新小牛頓"(+CD)....
臭雞蛋的媽咪
臭雞蛋的媽咪 2012-11-27 09:50:40 #35F

我家兒子看的是 尋寶記---期待下一本 丁丁歷險記---會知道人物在哪出現 迷宮 佐羅力 最近最迷的是世界偉人
HelloAbcde
HelloAbcde 2012-11-27 09:54:40 #36F

從圖書館借過很多書 我兒子很愛看 屁屁超人(三本) 小火龍...(三本) 小兵系列 奇先生妙小姐系列 西遊記 三采的漫畫三國志與尋寶記 漢聲的書有買,但很少開放,字太小了怕近視 想想,其實借什麼書大都會去看耶 所以都隨便拿
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-11-27 10:44:24 #37F

我們家小二也超愛看三采的科學漫畫,家裡幾乎有20-30本吧,應該是全部都搬回家了....雖然拔拔不喜歡小朋友看漫畫,但是我發現他真的是藉由看漫畫無形中吸取了一些知識,我覺得滿不錯的... 另外我們都長期訂TOP945這一套也不錯,,,,,,且連妹妹也愛看.... 雖然有時想要去圖書館借書,但是看到很多小朋友都不珍惜那些圖書,就覺得好可惜,,,所以導致麻麻要自己上網去買.....看到上面麻麻介紹,,,,我想又要來去給他花錢了..
俏媽咪
俏媽咪 2012-11-27 10:45:14 #38F

我家yo哥最近喜歡看世界名人傳記(上下冊)全文字 他甚麼書都看,(科學、自然)都很喜歡 之前愛看百萬小學堂、幽默集
小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2012-12-02 20:05:27 #39F

安晝安子的作品:http://search.books.com.tw/exep/prod_search.php?key=%A6w%B1%DE%A6w%A4l&f=author 原本以為小女生才會喜歡看,想不到我兒子說內容很有趣。 ------------------------------+111111111
Pai2
Pai2 2012-12-13 00:00:29 #40F

給男孩的101本開胃閱讀書單-親子天下 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3702883&bid=24&r=15&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走