教師安胎假真的不影響考績與鐘點嗎?

neihuu
neihuu 2012-10-04 20:48:07 #

所以 有人事人員將那病假延伸之事假認定為事假而欲扣鐘點是錯誤解釋法令 影響老師權益 真是奇怪 先不要管安胎假 ..... 教師請假規則又不是新法令 病假不夠併入事假的事假本來就以病假視之 怎會有爭議呢?
neihuu
neihuu 2012-10-16 20:29:22 #

給qapple媽媽 出血是警訊 要非常嚴格看待 我之前小產過 請你勿大意
neihuu
neihuu 2012-10-30 17:45:06 #

以上媽咪的回覆都很詳細可提供未來有需要的人重要參考 學校後來就沒扣我事假的鐘點 因那該算病假 考績就等明年再上來報告囉
neihuu
neihuu 2013-03-18 13:11:10 #

以下轉貼自人事e網 請參考 http://survey.cyhg.gov.tw/message/message_detail.php?sn=2955 標題:安胎假中事假7天要自付鐘點費嗎? 請問安胎假不是病假之一環嗎 學校說要扣鐘點費對嗎若非本區回答可否告知應於哪區發問 版主回覆: 回覆時間:2012-10-05 09:40:54 因安胎事由申請病假或所請已超過病假規定日數以事假抵銷者,其假別仍為病假,相關管理方式除有特別規定外(如不列入成績考核等),應依病假相關規定辦理,請酌參。
neihuu
neihuu 2013-03-18 17:54:13 #

祝福媽咪能平安待產 安胎其實是件很辛苦的事 所幸我也快熬過出頭了 當媽媽真是辛苦阿!
neihuu
neihuu 2013-03-20 13:09:36 #

To bikymonmon: 今日有留言於您留言板 To kitty 2 是要公立醫院才行

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過