緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fluteelsa
fluteelsa 2012-02-24 23:38:41 版主 9419

有沒有鐘點保母

因為我只需要某幾段時間

因為我是音樂老師

課很彈性~

大家有聽過 或是有認識鐘點保母嗎?

新竹市光復路

或是有媽媽想賺外快

但是要到我教室 帶小孩

時間不長 只是在我上課時能順便幫我看小孩

ivy3389
ivy3389 2012-02-25 13:57:33 #1F

我也很需要,我住台北六張犁附近!謝絕基隆路的寶媽,很不推
ruby liao
ruby 2012-02-25 14:09:27 #2F

我也很需要,我住桃園平鎮_壢新醫院附近。 謝謝!
皮豆豆
皮豆豆 2012-02-25 16:07:48 #3F

我也有需要ㄟ 台中市南區中興大學附近
ivy3389
ivy3389 2012-02-25 16:25:42 #4F

好多麻麻需要,卻都沒有社會資源可以幫。 好難過喔
NannyChuan
到府褓姆-阿娟 2012-02-25 18:55:08 #5F

to:ivy3389 那是因為時間短.代表薪低 除了兼差之外.正職為業的根本沒辦法糊口 只能問問全職媽媽願不願意兼差.但可能自己本身有寶寶 雇主可能也不大願意吧. 還有.時間彈性?這就是很大問題了..不固定的.怎麼安排自己的事呢?
miss小純
miss小純 2012-02-26 12:48:41 #6F

我住在台南縣官田工業區這附近 有需要的可以跟我說 我家有很大的遊戲區可以讓寶寶玩~ 如果住在我家附近的媽咪歡迎帶寶寶來我家玩唷~
您好我是正職的幼教老師,兼職的府上服務人員 從事幼教工作12年囉~兼職到府伴讀工作也以3年的資歷 我住新竹市,如果您有需求可與我聯繫0958169906 我將很樂意的為您服務
我住淡水可當鐘點保母~ 只是因我家也有寶寶~ 還二個一個四歲一個一歲五個月 可以考慮的媽咪可以留言給我 鐘點保母_8F_img_1
: )
: ) 2012-04-13 09:20:52 #9F

我在台北,需要長期4:30-8:30保姆照顧幼稚園回家的兩個孩子 請推薦
zara
zara 2012-04-15 01:17:40 #10F

媽咪們可以考慮在人力銀行家教網找看看喔! 我有請一位師範大學的學生來幫忙, 餵飯,幫孩子洗澡,陪讀...都很ok 孩子也很喜歡 而且學生打工的性質,本來就是時間彈性 薪水也是一般家庭可以負擔的喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過