可以幫我看看有第二條線嗎??!

*小兔
*小兔 2012-09-18 14:11:02 #11F

好像有淺淺的ㄟ 再等等看 不然就直接自己先去診所驗 恭喜拉!!!
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-18 17:01:34 #12F

今天去看了國泰的陳文斌醫師了~~ 用超音波照,還是沒照到胚胎,所以就驗尿了~~出來的第二條線比我照片上的還清楚一點點! 後來,陳醫師很認真的告訴我: 驗尿就是驗HCG指數,這是懷孕的人才會有的~~指數大於50,就會有第二條線,懷孕時間越長,指數會越大,第二條線就會越明顯,大於2000就會跟第一條線一樣明顯了,而且也才會照的到胚胎~~ 所以,說我的那麼不明顯,可能是剛懷孕,指數超過50,要等2周再去照胚胎看看~~
大芳仔
大芳仔 2012-09-18 19:59:56 #13F

似乎似無 就當有好了 心情會好些 恭喜妳啦~
我是小小如
我是小小如 2012-09-18 20:23:18 #14F

版媽恭喜你,我的看起來也像你的這樣吶,等等要去醫院了,希望能沾你的喜氣喔…^_^(祝我好孕)
順其自然,期待
順其自然,期待 2012-09-19 08:47:14 #15F

有了,只要有出現淺淺,就是有了 在等個10天,就快要比第一條還深了.. 恭喜
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-23 11:30:01 #16F

過了一星期又自己驗了一次,在請媽咪幫我看一下... 這樣子算正常嗎??!!
marie0422
marie0422 2012-09-23 11:34:35 #17F

很明顯阿~~可以去給醫生看了喔!!! 恭喜~我的還很淺>< 28開獎先偷跑了
Noellee68
Noellee68 2012-09-23 21:40:56 #18F

To Kuvawifi: 妳應該是懷孕了沒錯。恭喜^_^我也是8月10號MC來的,週期是28天。按照週期算,我應該6週多了。昨天去照腹超,小黑點顯示只有5週,醫生說一切正常。月經週期的長短都會影響到受孕、懷孕週期的計算。請不要太擔心。若是妳是容易緊張的媽咪,那就晚一個星期再去婦產科照超音波吧!但是這中間若是有出血(尤其是鮮紅色),或腹部大痛,就要趕快看醫生囉! 所以這位媽咪就放鬆心情,開心等待好的結果喔!
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-24 09:17:35 #19F

Noellee68: 看到你這麼說,我安心多了~~等到星期五再去醫院照照看^^ 也恭喜你唷~~ 我們要一起加油
BPP & SPP
BPP & SPP 2012-09-24 11:22:54 #20F

很明顯ㄉ第二條線哩~~~恭喜恭喜 再來就等去照胚胎囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走