緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫我看看有第二條線嗎??!

Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-16 23:14:57 版主 1927

我上個月MC是8/10來的,8/27有做功課!!

9/12有一兩滴的咖啡色分泌物

是上廁所時用衛生紙擦時候才有的~~但只有一兩次

照之前的周期來算,應該要9/11左右來,但都沒來~

這幾天的狀況是:愛睏、胸帳痛、乳頭不舒服~~

今天自己有驗孕,一條線超明顯.....另一條線超不明顯,還是我多想了??可以幫我看看嗎??!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=672920&fid=102143458&F

因為是第一胎,沒經驗~~想驗有後再跟老公一起去看醫生...

於2012-09-23 11:29:06 補充發言
再過一星期再驗,第二條線比第一次驗明顯很多....^^這樣應該正常吧??!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=672920&fid=102213329&F 這幾天每天都很擔心...要等兩星期簡直是煎熬~~查了很多資料,很怕是子宮外孕~~因為我們這個月只有8/27有愛愛,想說依懷孕週期來算,應該已經6~7周了~~應該要照的到了~~受孕應該不會比較晚啊...就一直擔心... 這樣看起來應該還正常吧??!! 日以繼夜擔心的新手孕婦
柔媽咪
柔媽咪 2012-09-16 23:29:52 #1F

媽咪先恭喜妳!應該是有了!我有看到第二條線^_^
鈞的笨婆
海軍公的笨婆 2012-09-16 23:31:05 #2F

感覺有~很淡... 可以再等一陣子在驗一次呦~^^~ 有時候剛受孕會不明顯
聰明小鮪魚
聰明小鮪魚 2012-09-16 23:57:55 #3F

再等幾天再驗驗看!!是有兩條但很..不清楚。看了好久~
molee
molee 2012-09-17 08:34:06 #4F

圖片上看是沒有 不然,再等一天驗看看
幸福彤話
桔子彤話 2012-09-17 12:03:19 #5F

有吔~~很淡~~過兩天在驗看看~~應該會更明顯
girl & boy
my小蒜妹 2012-09-17 18:31:06 #6F

看不太清楚! 你要不要等過期1週驗看看啊? 我這邊提供我的經驗 : 生理期過其一週之後, 去屈X氏買驗孕盤來驗, 滴3滴下去,不到3秒就出現一樣深的兩條線了! 這樣去檢查就有照到,(但不一定有心跳就是了) 可以參考看看!
小龍爸比
小龍爸比 2012-09-17 20:01:33 #7F

恭喜哦!因為我也是這樣哦!一開始很淡,過幾天再驗就會比較深丫!
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-09-17 23:43:33 #8F

我也跟你一樣。 我8/13來 也應該9/13來 也遲到了 目前也是胸漲痛 驗的時候要等很久才會有一條很淺的線 幾乎看不見。。。。 又怕去醫院白跑。。。 在等等好了。。。 一起加油吧
BPP & SPP
BPP & SPP 2012-09-18 10:45:02 #9F

有第二條線啦~~~ 再過幾天就可以去醫院檢查一下囉 恭喜~~恭喜~~
我8/9來的,排卵日是8/20, 受孕第11天8/31就驗到懷孕(第二條線很過1小時才出現,而且跟板媽一樣很淡), 受孕第14天9/3很快就出現第二條淡淡粉紅線(比上次明顯)。 受孕第19天9/8很快就出現第二條紅線(明顯變很深),照不到胚囊。 受孕第25天9/14診所照到胚囊約懷孕5W2D(自8/9最後一次生理期算起) 妳應該是有懷孕,但是9/16驗孕已是妳受孕第21天,驗孕棒第二條線應該要是明顯紅色。 第二條線不明顯原因除了懷孕初期這個因素外,就是HCG指數過低會有流產的風險。 過一週再驗看看第二條線顏色是否變深,那板媽就可以安心了。 祝好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過