可以幫我看看有第二條線嗎??!

Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-16 23:14:57 版主 1931

我上個月MC是8/10來的,8/27有做功課!!

9/12有一兩滴的咖啡色分泌物

是上廁所時用衛生紙擦時候才有的~~但只有一兩次

照之前的周期來算,應該要9/11左右來,但都沒來~

這幾天的狀況是:愛睏、胸帳痛、乳頭不舒服~~

今天自己有驗孕,一條線超明顯.....另一條線超不明顯,還是我多想了??可以幫我看看嗎??!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=672920&fid=102143458&F

因為是第一胎,沒經驗~~想驗有後再跟老公一起去看醫生...

於2012-09-23 11:29:06 補充發言
再過一星期再驗,第二條線比第一次驗明顯很多....^^這樣應該正常吧??!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=672920&fid=102213329&F 這幾天每天都很擔心...要等兩星期簡直是煎熬~~查了很多資料,很怕是子宮外孕~~因為我們這個月只有8/27有愛愛,想說依懷孕週期來算,應該已經6~7周了~~應該要照的到了~~受孕應該不會比較晚啊...就一直擔心... 這樣看起來應該還正常吧??!! 日以繼夜擔心的新手孕婦
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-18 17:01:34 #

今天去看了國泰的陳文斌醫師了~~ 用超音波照,還是沒照到胚胎,所以就驗尿了~~出來的第二條線比我照片上的還清楚一點點! 後來,陳醫師很認真的告訴我: 驗尿就是驗HCG指數,這是懷孕的人才會有的~~指數大於50,就會有第二條線,懷孕時間越長,指數會越大,第二條線就會越明顯,大於2000就會跟第一條線一樣明顯了,而且也才會照的到胚胎~~ 所以,說我的那麼不明顯,可能是剛懷孕,指數超過50,要等2周再去照胚胎看看~~
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-23 11:30:01 #

過了一星期又自己驗了一次,在請媽咪幫我看一下... 這樣子算正常嗎??!!
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-24 09:17:35 #

Noellee68: 看到你這麼說,我安心多了~~等到星期五再去醫院照照看^^ 也恭喜你唷~~ 我們要一起加油
Kuvawifi
Kuvawifi 2012-09-25 13:07:46 #

WinniPeng: 我有看到第二條線耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己