緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪懷孕初期腹痛的嗎?

Sara~*
Sara~* 2012-09-16 11:06:16 版主 1942

有媽咪懷孕初期(3~5週)剛懷孕腹部會悶痛的嗎?

@@

有去看醫生,醫生也開黃體素一天一個~

醫生説是子宮在長大~

那這樣的情況會維持多久阿~@@

聰明小鮪魚
聰明小鮪魚 2012-09-16 11:30:34 #1F

會啊!!會悶痛..但有一次我是超級大悶痛好多天就去看醫生,原來是我冰的喝太多>//
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2012-09-16 15:08:26 #2F

我好像也是持續到3個月左右 3個月之前一直覺得肚子悶悶的
剁手指媽咪
剁手指媽咪 2012-09-16 15:15:21 #3F

我才剛驗到,要下周才能照到胚胎.. 現在也是肚子一直悶痛。 我懷大寶時也是這樣,正常的
跪婦媽
跪婦媽 2012-09-16 15:29:38 #4F

的確是子宮在長大所以會痛,大概1-2個月會這樣子悶悶的痛。然後到5-6個月時會再這樣痛。還有乳房也要跟著長大,所以孕期乳房也會脹痛。但是因為我之前2胎都脹也脹過大也大過了,所以像我這種準備要生第三胎的,根本沒啥感覺了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過