妤彤之家
迷上KITTY 2012-09-17 08:20:49 #81F

TO:4月5號 沒錯! 道同志合
3C+T
芯心辛莘鈊 2012-10-16 08:43:20 #82F

四年前最小的兒子去上小班後 一開始我也很不適應安靜的家 後來我把廣播打開 聽新聞、聽音樂、做運動~ 一開始只是想家裡有點聲音 後來還滿享受的 因為孩子在家根本沒辦法這樣 其實對我來說跟家庭主婦聊天反而是增長見聞耶! 而且她們都會很熱情的跟妳分享 我覺得很受用!
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-10-16 11:21:41 #83F

不會ㄝ.我很珍惜現在這種閒閒沒事做的日子. 以前上班每天睡眠不足,有時候睡著了,還在作夢寫程式, 壓力大到常常生病. 現在只要陪陪小孩,再回家陪陪老媽,想去跟朋友吃飯聊天, 想逛街Shopping都隨我意,我覺得真是快活得不得了.
塔塔嬌娃
好香的菜ㄛ 2014-07-16 11:54:21 #84F

對ㄚ

最近也有這種感覺

想想要拿什麼打發時間ㄋ...

peggy 2
peggy 2 2014-07-16 14:49:38 #85F

無聊+1

咖啡精
咖啡精 2014-07-16 15:35:01 #86F

真的很無聊

每天圍著孩子跟家事打轉,啥事也不能做可是也很無奈

希望孩子快點長大我要去上班賺錢

停權
amy*lee (帳號停權) 2014-07-16 15:38:29 #87F

我沒辦法不工作耶

我會受不了在家

蝦夷延胡索
女兒兒子的娘 2014-07-16 15:46:32 #88F

帶大兩個孩子上國中,算算我在家當家庭主婦12年,去年我才重新工作,我懷念學齡前和孩子閒晃公園動物園美術館百貨公司的日子,也懷念他們上小學以後我當志工的日子,另外我有畫畫班,合唱團..每天充實的過著,一點也不無聊!

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2014-07-16 17:50:14 #89F

我都不會無聊耶!還常覺得時間不夠用!小孩上幼兒園後也一樣

家事精緻做也花時間(洗完衣服燙整齊、每日拖地洗浴室、每週換洗全家床包被套..........)

個人休閒也花時間(跟朋友聊天、看書、看影集、逛網站、運動、洗頭、做臉.........)

帶小孩參加才藝課也是到處跑

從來沒有無聊過!

Eason 馬麻
Eason 馬麻 2014-07-16 18:07:04 #90F

家庭主婦的我目前不無聊,因為孩子還小,每天都跟時間賽跑,我覺得最無聊的是懷孕的時候,初期孕吐到5個半月每天關在家,後期肚子大了又還是乖乖待在家,其實跟社會脫不脫節跟工作無關,因為現在網路太發達,又不是以前婆婆媽媽那年代,除了老公小孩就是隔壁三姑六婆的鄰居,我們這個世代的反而是資訊爆炸,才會有很多觀念跟婆媽不同,無聊真的要找事做啦,除非很有錢,不然如果時間允許,去兼個職也不錯阿,說不定可以認識更多新朋友!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走